Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Наркотики и наркоманы

Гость Saturn_sector
 Поделиться

124 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы относитесь к наркотикам ?

• ООО Это супер.. положительно... Это кайФФ
      7
    • Я за легки наркотики.. и против тяжелых..
      12
    • Особо не в восторге .. но и не против..
      5
    • Мне все равно.. меня это не касается..
      2
    • Отричательно. Это очень плохо
      66
    • Всех нариков и наркодельцов нужно казнить
      30
    • Свой Вариант
      2
  2. 2. Принимаете ли Вы ниркотики ? Или принимали ?

• Регулярно принимаю тяжелые наркотики
      4
    • Регулярно принимаю легкие наркотики
      2
    • Иногда принимаю.. по мелочи
      8
    • Было как то давно.. в данный момент не употребляю..
      16
    • Пробывал один разок.. =)))
      15
    • Никогда не пробывал но хотелось бы для интереса..
      6
    • Никогда не пробывал и не хотелось бы..
      68
    • Свой вариант
      5

Рекомендованные сообщения

человек покупающий, хранящий или сбывающий наркотики подвергаются смертной казни.

О чем ты тут размечтался? Опять ерунду написал. Я такого и представить не могу. Уж если ты решил, что их всех надо прикончить, то чем ты лучше их? Прямо маньяк какой то.

• Ответы 722
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

23

• Vall

76

• Aleksei_RnD

27

• MURAD

26

Лучшие авторы в этой теме

1.итог в том что всё оно накрылось медным тазом)))

2.прально=))у государства нету, а у депутатов и политиков есть=))

Да и в любом случае те кто с этого бабки имеют надают по шапке тому кто захочет прикрыть лавочку)

3.И выскажу отдну известную фразу - Любое действие рождает противодействие. Пустым запретом, пусть даже и обоснованным, ничего не добиться!

1. все мы когда-нибудь умрём...)))) вопрос до срока ли и как?

2. я бы сказал, что у бизнесменов.

Про то, что кому и кто надоёт....Ну знаешь, самая сильная структура это всё-таки государство. И не такие уж там большие бабки крутятся, что они бы могли сделать их владельца всемогущим)))

3. значит лучше ничего не делать?

О чем ты тут размечтался? Опять ерунду написал. Я такого и представить не могу. Уж если ты решил, что их всех надо прикончить, то чем ты лучше их? Прямо маньяк какой то.

Проблемы с воображением и логическим мышлением? Почему-то я могу и многие другие тоже....

Думаю, что я лучше хотя бы тем, что не продаю смерть одним и горе другим, наживая себе состояние, а также не являюсь дегенератом, сознательно и быстро разрушая свой организм и не иду на преступления, чтобы вколоть себе очередную дозу или банально не справиться с машиной на дороге и задавить пятеро юных жизней.

зы. у Вас регистрация на форуме 7 мая. Сейчас же сентябрь и это ответ на Ваше второе сообщение. Я пишу что-то лично задевающее Вас?

Давай уже сразу на "ты".

Напрасно ты во мне усомнился,

Проблемы с воображением и логическим мышлением?

нет и у меня таких проблем.

Просто твои рассуждения ведут в никуда. И ты сам это прекрасно понимаешь.

Так что вот тебе один логический вывод от меня - впредь никаких призывов к смертоубийствам.

Обрати внимание - я не защищаю наркоманов и лично меня ты никак не задел . Но - "Мы же гуманные люди, на виселицу - только по желанию" (с)

А то, что я зарегестрировалась 7 мая, это - не новость для меня. Давно я положила глаз на ваш форум, но иногда просто невозможно зайти. Я и сейчас зашла с третьей попытки, первый раз выдало мне какую то"ошибку 502", потом еще какую то фигню, я уже и не помню.

1.Просто твои рассуждения ведут в никуда. И ты сам это прекрасно понимаешь.

2.А то, что я зарегестрировалась 7 мая, это - не новость для меня. Давно я положила глаз на ваш форум, но иногда просто невозможно зайти. Я и сейчас зашла с третьей попытки, первый раз выдало мне какую то"ошибку 502", потом еще какую то фигню, я уже и не помню.

1.Почему в никуда? Прости, но не вижу никакой логики - ты утверждаешь голословно.

2. это у всех так. надо понастойчивее пробовать заходить)))))

• VIP
1. все мы когда-нибудь умрём...)))) вопрос до срока ли и как?

2. я бы сказал, что у бизнесменов.

Про то, что кому и кто надоёт....Ну знаешь, самая сильная структура это всё-таки государство. И не такие уж там большие бабки крутятся, что они бы могли сделать их владельца всемогущим)))

3. значит лучше ничего не делать?

1. Вопрос скорее в том как жили))))

2. А кто как не бывшие бизнесмены прут ко власти?) Или ими уже становятся когда "у руля")

Не всемогущим, но договору поспособствуют изрядно)

3. Делать, но не теми методами которые уже показали свою несостоятельность.

1. Вопрос скорее в том как жили))))

2. А кто как не бывшие бизнесмены прут ко власти?) Или ими уже становятся когда "у руля")

Не всемогущим, но договору поспособствуют изрядно)

3. Делать, но не теми методами которые уже показали свою несостоятельность.

1. и как они жили? и почему перестали.

2. бывшие не рвутся, рвутся настоящие. бывшим это не надо.

3. какие методы были тогда, почему они не состоятельны и на какие их можно заменить?

ты утверждаешь голословно.

А-а... Да?

Я ввязалась в эту дискуссию , думала, что ты способен понимать оппонентов... А ты доказываешь обратное.

На всякий случай пишу еще раз : то, о чем ты мечтаешь (уничтожить наркоманов), несбудется никогда. Уже были прецеденты. Смирись с этим.

И вообще, предлагаемый тобой метод устарел. А тебе самому придумать что нибудь новенькое слабо?

...Так понятно?

• VIP

Начинать с семьи надо, если каждый человек уразумеет, что наркотики вред и объяснит это детям своим, покажет напримерах(может даже и в клинику свозить, чтобы нагляднее было), литературу почитать, а не тупо запретить и всё(запретный плод всё-таки сладок).

Даже, если и подвергать смертной казни людей покупающих, хранящих или сбывающих наркотики, вряд ли это поможет, за особо тяжкие преступления, как наказание смертная казнь, но в нашей стране мараторий и поэтому преступники сидят пожизненно(между прочим за счёт налогоплательщиков т.е. наш), но от этого преступлений меньше не становится, всё дело в сознании, семье, воспитании.

А-а... Да?

Я ввязалась в эту дискуссию , думала, что ты способен понимать оппонентов... А ты доказываешь обратное.

На всякий случай пишу еще раз : то, о чем ты мечтаешь (уничтожить наркоманов), несбудется никогда. Уже были прецеденты. Смирись с этим.

И вообще, предлагаемый тобой метод устарел. А тебе самому придумать что нибудь новенькое слабо?

...Так понятно?

хихи)))) какая уж тут дискуссия?))))

я понял что "никогда", но почему непонятно. именно это я и хочу услышать. Какие преценденты, где они проводились и кем?

Почему устарел?

К сожалению люди понимают, в основном, только плётку. Воспитание и тому подобные методы может и хороши, но они требуют во первых одинаковых условий ( т.е не так, что родители говорят подростку "наркотики это зло", но выйдя на улицу, его, часто более авторитетные сверстники, утверждают обратное. Либо в школе говорят про зло, а дома мама с папой каждый день бухают). А во вторых, они очень долгосрочны. Нынешнее поколение уже этому неподвластно.

зы. я способен понимать оппонентов только в том случае, когда они оперируют аргументами. пока что я в твоих сообщениях их не увидел.

всё дело в сознании, семье, воспитании.

да, в целом так. Но Вы говорите о "будущих" наркоманах. А что делать с нынешними?

• VIP
да, в целом так. Но Вы говорите о "будущих" наркоманах. А что делать с нынешними?

Общество менять! Но это вряд ли возможно!

Ведь по большому счёту всем друг на друга наплевать, если допустим избивают где-нить кого-нить, как большинство поступает??? Прально. Мимо проходят!

Посмотрите, что в школах творится,ничего не стоит пятикласснику зарезать соседку по парте, зато то что...да не важно за что, но о таких вещах всё чаще и чаще в новостях. Неравенство, разделение населения на слои, культ превосходства, ещё какой-нить чепухи, это я к чему веду, к тому что допустим те же дети, очень жестокие сейчас стали по отношению к друг другу, просто кто-то нож в руки берёт, а кто-то на наркоту подсаживается.

Парень из соседнего подъезда никогда его "трезвым" не видела, всегда обкуренный планом, улыбается. Я всегда когда вижу - думаю, куда родители смотрят???

В школе со мной девочка училась, как-то через несколько лет мы встретились с ней на встрече выпускников она мне рассказала, что на героине сидела и сама смогла соскочить и вылечиться, но утверждает, что бывших наркоманов не бывает!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.