Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Наркотики и наркоманы

Гость Saturn_sector
 Поделиться

124 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы относитесь к наркотикам ?

• ООО Это супер.. положительно... Это кайФФ
      7
    • Я за легки наркотики.. и против тяжелых..
      12
    • Особо не в восторге .. но и не против..
      5
    • Мне все равно.. меня это не касается..
      2
    • Отричательно. Это очень плохо
      66
    • Всех нариков и наркодельцов нужно казнить
      30
    • Свой Вариант
      2
  2. 2. Принимаете ли Вы ниркотики ? Или принимали ?

• Регулярно принимаю тяжелые наркотики
      4
    • Регулярно принимаю легкие наркотики
      2
    • Иногда принимаю.. по мелочи
      8
    • Было как то давно.. в данный момент не употребляю..
      16
    • Пробывал один разок.. =)))
      15
    • Никогда не пробывал но хотелось бы для интереса..
      6
    • Никогда не пробывал и не хотелось бы..
      68
    • Свой вариант
      5

Рекомендованные сообщения

Общество менять! Но это вряд ли возможно!

Ведь по большому счёту всем друг на друга наплевать, если допустим избивают где-нить кого-нить, как большинство поступает??? Прально. Мимо проходят!

Посмотрите, что в школах творится,ничего не стоит пятикласснику зарезать соседку по парте, зато то что...да не важно за что, но о таких вещах всё чаще и чаще в новостях. Неравенство, разделение населения на слои, культ превосходства, ещё какой-нить чепухи, это я к чему веду, к тому что допустим те же дети, очень жестокие сейчас стали по отношению к друг другу, просто кто-то нож в руки берёт, а кто-то на наркоту подсаживается.

Парень из соседнего подъезда никогда его "трезвым" не видела, всегда обкуренный планом, улыбается. Я всегда когда вижу - думаю, куда родители смотрят???

В школе со мной девочка училась, как-то через несколько лет мы встретились с ней на встрече выпускников она мне рассказала, что на героине сидела и сама смогла соскочить и вылечиться, но утверждает, что бывших наркоманов не бывает!

Т.е. что из этого всего следует? А то, что в условиях т.н. свободы и условно говоря "пряника", вместо кнута для людей многие этим пользоваться не умеют. Бог с ним, если б они только себе вредили, но они представляют угрозу нормальным людям. Посему, чтобы минимизировать риски, я и говорю о элементарном наведении порядка, в частности очищении общества от тех, кто этому обществу угрожает.

• Ответы 722
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

23

• Vall

76

• Aleksei_RnD

27

• MURAD

26

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Князь, но насилие порождает насилие!

я и говорю о элементарном наведении порядка, в частности очищении общества от тех, кто этому обществу угрожает.

что значит элементарное наведение порядка??? Осрелять всех или как? А шанс на нормальную жизнь и проч. Не мы им жизнь подарили ведь!

Князь, но насилие порождает насилие!

я и говорю о элементарном наведении порядка, в частности очищении общества от тех, кто этому обществу угрожает.

что значит элементарное наведение порядка??? Осрелять всех или как? А шанс на нормальную жизнь и проч. Не мы им жизнь подарили ведь!

1.значит подставь левую щеку? тогда всех преступников нужно немедленно отпускать на волю из тюрем!

2. Наркоторговцев однозначно растрелять, наркоманов ....ну думаю срок тюремный в качестве первой меры.

Я думаю, что многие люди, зная о том что за свой один укол могут сесть надолго в тюрьму и брать не будут иголку в руки. Поэтому и шанса им никакого давать не надо будет.

Не мы, но они, исходя из собственных потребностей, наши жизни могут забрать. А мне чужд такой гуманизм, когда под угрозой жизнь моих близких. Вам дороже чужие люди?

• VIP

1.значит подставь левую щеку? тогда всех преступников нужно немедленно отпускать на волю из тюрем!

2. Наркоторговцев однозначно растрелять, наркоманов ....ну думаю срок тюремный в качестве первой меры.

Я думаю, что многие люди, зная о том что за свой один укол могут сесть надолго в тюрьму и брать не будут иголку в руки. Поэтому и шанса им никакого давать не надо будет.

Не мы, но они, исходя из собственных потребностей, наши жизни могут забрать. А мне чужд такой гуманизм, когда под угрозой жизнь моих близких. Вам дороже чужие люди?

1. Я не говорю подставлять левую щёку, нужно в рамках каждого индивида не позволить ударить по правой! Может просто людям нужно показать альтернативу наркотикам, н-р, какой-нить вид спорта, чем-нить заинтересовывать, большинство случаев это от бездеядельности, потому что много свободного времени.

2. Эти меры вряд ли принесут нужный результат, ведь у нас УК в нескольких частях, но преступлений меньше не становится.

Конечно, мои мне ближе.

1. Я не говорю подставлять левую щёку, нужно в рамках каждого индивида не позволить ударить по правой! Может просто людям нужно показать альтернативу наркотикам, н-р, какой-нить вид спорта, чем-нить заинтересовывать, большинство случаев это от бездеядельности, потому что много свободного времени.

2. Эти меры вряд ли принесут нужный результат, ведь у нас УК в нескольких частях, но преступлений меньше не становится.

Конечно, мои мне ближе.

1. это всё в будущем! сейчас чего делать?

2. а это уж как исполнять.

3. раз ближе, то почему Вы боитесь за жизнь наркомана, но не боитесь за жизнь близких?

• VIP

1. это всё в будущем! сейчас чего делать?

2. а это уж как исполнять.

3. раз ближе, то почему Вы боитесь за жизнь наркомана, но не боитесь за жизнь близких?

1. Блин, ну не стрелять же?? Те меры которые вы предлагаете вряд ли помогут!

2. Вы лично будете исполнять???

3. я за близких больше боюсь, но просто я в близких своих уверенна, что умные люди и голова на плечах есть.

1. Блин, ну не стрелять же?? Те меры которые вы предлагаете вряд ли помогут!

2. Вы лично будете исполнять???

3. я за близких больше боюсь, но просто я в близких своих уверенна, что умные люди и голова на плечах есть.

1. можно вешать)))) почему не помогут?

2. если нужно будет.

3. я не имею ввиду, что Ваши близкие будут пробовать, речь о том, что они могут стать жертвами наркоманов, алкоголиков и прочего сброда.

• VIP

1. можно вешать)))) почему не помогут?

2. если нужно будет.

3. я не имею ввиду, что Ваши близкие будут пробовать, речь о том, что они могут стать жертвами наркоманов, алкоголиков и прочего сброда.

1. почему я уже говорила, потому что у нас в УК в нескольких частях, а толку???

2. а таких как вы много будет? хорошо допустим я с вами, далеко уйдём?

3. хорошо в этом я с вами согласна, ни кто не застрахован....к сожалению

1. почему я уже говорила, потому что у нас в УК в нескольких частях, а толку???

2. а таких как вы много будет? хорошо допустим я с вами, далеко уйдём?

3. хорошо в этом я с вами согласна, ни кто не застрахован....к сожалению

1. плохая исполняемость закона. об этом даже президент говорит)))

2. думаю, что желающих будет побольше, чем мы с Вами))) раньше же кто-то делал эту работу

3. вот и я о том же. поэтому и пишу о "минимизации" рисков.

• VIP

1. плохая исполняемость закона. об этом даже президент говорит)))

2. думаю, что желающих будет побольше, чем мы с Вами))) раньше же кто-то делал эту работу

3. вот и я о том же. поэтому и пишу о "минимизации" рисков.

1. так и будет дальше только говорить. :girl_wacko:

2. кто же раньше делал эту работу?

Решил тоже сказать пару слов по теме дискуссии.

Прежде всего радикальные меры против торговцев наркотиками (расстрел, повешенье) в нашем "правовом" государстве вводить ни в коем случае нельзя. Иначе это быстро станет самым популярным способом избавления от кому-либо неугодных людей. Подкинул наркотики - и нет человека. Потом может быть и разберуться что был невиновен, но поздно.

Соглашусь с позицией Осени. Проблемы наркоманов - это проблемы морального кризиса, в котором находится наше общество. Просто запугать людей недостаточно, им нужно предложить какую-либо альтернативу. Что-то, от чего они также будут получать удовольствие и моральное удовлетворение. Не знаю как у нас, а во всем мире проблемами наркоманов занимаются прежде всего психологи, потому что проблема эта прежде всего психологическая. А рубить с плеча - много ума не надо.

1. так и будет дальше только говорить. :girl_wacko:

2. кто же раньше делал эту работу?

1. путин и его приемник - да.

2. исполнители наказаний :girl_crazy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.