Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Наркотики и наркоманы

Гость Saturn_sector
 Поделиться

124 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы относитесь к наркотикам ?

• ООО Это супер.. положительно... Это кайФФ
      7
    • Я за легки наркотики.. и против тяжелых..
      12
    • Особо не в восторге .. но и не против..
      5
    • Мне все равно.. меня это не касается..
      2
    • Отричательно. Это очень плохо
      66
    • Всех нариков и наркодельцов нужно казнить
      30
    • Свой Вариант
      2
  2. 2. Принимаете ли Вы ниркотики ? Или принимали ?

• Регулярно принимаю тяжелые наркотики
      4
    • Регулярно принимаю легкие наркотики
      2
    • Иногда принимаю.. по мелочи
      8
    • Было как то давно.. в данный момент не употребляю..
      16
    • Пробывал один разок.. =)))
      15
    • Никогда не пробывал но хотелось бы для интереса..
      6
    • Никогда не пробывал и не хотелось бы..
      68
    • Свой вариант
      5

Рекомендованные сообщения

• VIP
я имею ввиду ломку, когда человека корячит и выворачивает во все стороны. чёт не видел такой у любителей просиживать штаны у компа)))))

значит с игроманами такими не знаком)

У людей от того что у них чтото виснет или не грузится истерики бывают)

Vall я уже писал тут' повторюсь' что самая на мой взгляд лучшая книга для ознакомления с наркотиками' диагностикой наркомании' ее влияния на общество' с методами лечения и т.д. является ЭПК (энциклопедия преступлений и катастроф) том - Наркотики и яды .... часть первая ))

именно, это ИМХО=)

Vall, откуда ты про нее знаешь?

уж я линейшиков и понавидалась и понаслушалась)))))))

• Ответы 722
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

23

• Vall

76

• Aleksei_RnD

27

• MURAD

26

Лучшие авторы в этой теме

значит с игроманами такими не знаком)

У людей от того что у них чтото виснет или не грузится истерики бывают)

истерики? ну это страшнее ломки конечно же)))))))

• VIP

Губернатор штата Калифория и звезда Голливуда Арнольд Шварценеггер в интервью журналу GQ заявил, что не считает марихуану наркотиком. По словам политика, он курил ее, но "это было в семидесятые", и с тех пор не притрагивался к "травке", пишет газета The Independent.

Поскольку Арнольд Шварценеггер заявил, что никогда не употреблял наркотиков, беседовавший с ним бывший редактор Daily Mirror Пирс Морган напомнил, что в документальном фильме "Качая железо", выпущенном 30 лет назад, на заре кинокарьеры артиста, Шварценеггер курит "косяк" с марихуаной. "Это не наркотик. Это листья, - ответил 60-летний политик. - Моим наркотиком, можете поверить, были тренажеры".

Критически встреченный публикой фильм Джорджа Батлера "Качая железо" вышел в 1977 году и был переиздан в 2002, когда Шварценеггер выдвинул свою кандидатуру на пост губернатора Калифорнии от республиканцев. В фильме присутствует сцена, где молодой культурист курит марихуану. Актер не стал отрицать данный факт и, в отличие от Билла Клинтона, который утверждал, что "курил, но не затягивался", рассказал: "Я курил косяк, и я затягивался. Но главное то, что это было в семидесятые. С тех пор я не притрагивался". Кроме того, в интервью известный своими симпатиями к экологам губернатор обвинил Вашингтон в недостаточных усилиях по защите окружающей среды. "Поэтому мы принимаем эстафету и показываем остальному миру, что Америка не ограничивается одним только Вашингтоном. 600 американских городов присоединились к Киотскому протоколу. Для нас очень важно вернуть Америке великую репутацию, которая у нее некогда была". Шварценеггер заявил: "Я считаю, что наша страна должна приложить все силы для выхода из иракской войны и для того, чтобы возглавить движение в защиту окружающей среды". Тем не менее, несмотря на недовольство войной в Ираке, в число величайших лидеров в истории он включил Тони Блэра. Кроме того, в его список вошли Нельсон Мандела, Джон Кеннеди, Рональд Рейган и Михаил Горбачев.

http://www.newsru.com/world/29oct2007/shwarz.html

• VIP

Сегодня мой младший брат был шокирован- пообщался со своим очень хорошим школьным другом, росшим всегда в достатке и в нормальной семье - стал заниматься продажей вышеупомянутых веществ и недавно попался, семья выкупила за 50000 через знакомых. Вот так.Судьбы многих других слабых молодых людей и здоровье нации стоят для милиции 50000.но поражает еще и как изменился человек

Ситуация с потреблением наркотиков в стране улучшилась, заявляет Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков. Наркоманов в России стало меньше, а торговцев зельем сажать стали чаще. Заслуга в этом правоохранительных органов и общественных организаций, которые чаще стали обращаться к данной проблеме.

О сокращении объемов распространения и потребления наркотиков в России рассказал в понедельник глава департамента межведомственной и информационной деятельности Госнаркоконтроля Александр Михайлов. Он выступил на пресс-конференции в Великом Новгороде в рамках проходящей акции "Поезд в будущее". По словам генерал-лейтенанта, за минувший год число наркоманов в России уменьшилось на 400 тыс. человек. Если раньше суды, рассматривая дела о распространении наркотиков, в 90 проц. случаев выносили условный приговор, теперь такое стало редкостью, и наркоторговцы все чаще оказываются за решеткой. Кроме того, значительно усилили борьбу с распространением наркотиков государственные и общественные организации, цитирует Михайлова Русская служба новостей. Лучше стали работать реабилитационные центры. Все эти меры, отметил генерал, вместе с профилактикой приносят свои плоды и дают основание говорить о положительной тенденции.

По различным экспертным оценкам, реальная численность больных наркоманией в России превышает официально зарегистрированную в 8-10 раз, а число лиц, употребляющих наркотики, составляет около 5,8 млн человек. В год от наркотиков погибает около 70 тыс. россиян. Несовершеннолетние и молодежь составляют около 80 проц. от общего числа наркоманов. По данным Госнаркоконтроля, в период с 1991 по 1996 года число состоящих на учете наркобольных в среднем увеличивалось ежегодно на 21 проц., в 1997-2002 годах - на 26 проц. Но со временем динамика роста существенно изменилась. С 2003 по 2006 год количество учтенных больных с диагнозом "наркомания" возросло лишь на 2 проц. (с 343,3 тыс. до 350,3 тыс. человек.).

Всероссийская антинаркотическая акция "Поезд в будущее" стартовала 9 октября 2007 года с Ленинградского вокзала столицы. Она проводится ежегодно, и на этот раз отмечает свой 5-летний юбилей. Поезд, пассажиры которого - врачи, психологи, педагоги, социальные работники, священники, артисты, спортсмены и специалисты в области борьбы с наркобизнесом - за это время побывал в Смоленске, Красноярском крае, в Твери, Кимрах и Конаково, в Воронеже, Кургане, Иркутске и Хабаровске. В этом году различные мероприятия по формированию у подростков негативного отношения к наркотикам, состоялись в Великом Новгороде и пройдут в Волгограде.

По оценкам экспертов ООН, в целом в мире число людей, употребляющих наркотики, в настоящее время достигает 200 млн человек. Ежегодный незаконный оборот наркотиков составляет 600 млрд долл. или около 8 проц. мирового товарооборота, что значительно превышает доходы от продажи нефти в мировом масштабе.

• VIP
Ситуация с потреблением наркотиков в стране улучшилась
Хорошо потребляют?..)))
за минувший год число наркоманов в России уменьшилось на 400 тыс. человек.
Вымерли видимо.)
В год от наркотиков погибает около 70 тыс. россиян. Несовершеннолетние и молодежь составляют около 80 проц. от общего числа наркоманов.
Конечно всё это печально... молодые погибают от наркотиков, взрослые от алкоголя... (((

Обожаю когда просто вставляют цитаты из новостной ленты.)))

При этом даже не напрягая себя собственным комментарием.)))

Осталось только мне ещё какую-нить цитату использовать в ответ - будет форум цитат новостей... )))

• VIP
Обожаю когда просто вставляют цитаты из новостной ленты.)))

При этом даже не напрягая себя собственным комментарием.)))

человек выложил цитату для информации - те,кто хотят,прокомментируют.

Думаю,на самом деле, реальные данные все равно выше этих статистических, все равно еще бороться и бороться.

Где-то читала мнение одного писателя-фантаста, что наркомания - это один из пунктов плана некой элиты уничтожения большей части населения с целью выживания сильнейших и для сохранения "кислорода"(ну,меньше народа - больше кислорода) и поэтому с ним так неохотно борятся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.