Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Наркотики и наркоманы

Гость Saturn_sector
 Поделиться

124 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы относитесь к наркотикам ?

• ООО Это супер.. положительно... Это кайФФ
      7
    • Я за легки наркотики.. и против тяжелых..
      12
    • Особо не в восторге .. но и не против..
      5
    • Мне все равно.. меня это не касается..
      2
    • Отричательно. Это очень плохо
      66
    • Всех нариков и наркодельцов нужно казнить
      30
    • Свой Вариант
      2
  2. 2. Принимаете ли Вы ниркотики ? Или принимали ?

• Регулярно принимаю тяжелые наркотики
      4
    • Регулярно принимаю легкие наркотики
      2
    • Иногда принимаю.. по мелочи
      8
    • Было как то давно.. в данный момент не употребляю..
      16
    • Пробывал один разок.. =)))
      15
    • Никогда не пробывал но хотелось бы для интереса..
      6
    • Никогда не пробывал и не хотелось бы..
      68
    • Свой вариант
      5

Рекомендованные сообщения

• VIP

Никогда не пробовала и не хочу, хотя бы потому что что все что туманит рассудок делает слабым, то есть беззащитным.

• Ответы 722
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

23

• Vall

76

• Aleksei_RnD

27

• MURAD

26

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
мне не кайф щас о чем-то спорить, тем более, что свою позицию по этому вопросу я уже неоднократно излагал.

тогда зачем писать? :

... почувствовал бы ты себя глупым :vishenka_34: )))))))

• VIP
а то как то странно получается... никто не пробовал но все кричат что это плохо...
Не зря значит кричат.) И вправду плохо.)

А насчёт "никто не пробовал, но все кричат что это плохо" скажу так: не обязательно самому удостовериться что что-то плохо, можно быть умнее и учиться на чужих ошибках.)))

Все говорят, что если серпом по яйцам - это плохо, и мне вот например, пробовать этого не хочется, верю что плохо... )))

• VIP
Не зря значит кричат.) И вправду плохо.)

А насчёт "никто не пробовал, но все кричат что это плохо" скажу так: не обязательно самому удостовериться что что-то плохо, можно быть умнее и учиться на чужих ошибках.)))

Все говорят, что если серпом по яйцам - это плохо, и мне вот например, пробовать этого не хочется, верю что плохо... )))

полностью поддерживаю Феликса.... не надо пробовать самому, достаточно оглядеться, посмотреть по сторонам и увидеть плоды наркомании.... я вырос в так называемом шанхае - старом Ростове.... на моих глазах неплохие ребята превращались в животных и умирали, как животные.... этого было мне достаточно о суждении, что есть наркота....и я ни разу не пробовал никаких наркотиков...

К наркотикам и наркоманам отношусь отрицательно. Всех наркоманов надо вылавливать и в топку точно также кто реализует всю эту дрянь, наркоманов бесполезно лечить это уже конченные люди. И говорить и искать альтернативные методы бесполезно, как они убивали и грабили людей за 10 за 20 рублей чтобы насобирать на дозу так и будут, а мы все ищем гуманный подход к отбросам.

• 6 месяцев спустя...
  • VIP

а тем временем :

Финансовый кризис привел к тому, что на улицах Англии стало дешевле купить дорожку кокаина, чем выпить бокал пива или вина в близлежащем баре. В страну поставляется все больше наркотиков, а из-за проблем с деньгами люди покупают их все реже

Москва. 13 февраля. IFX.RU - Дорожка кокаина в Британии теперь стоит дешевле пинты светлого пива или стакана вина, пишет The Telegraph. Причина в том, что цены на наркотики рухнули в стране почти вдвое.

Официальные лица объясняют столь сильное падение стоимости наркотиков тем, что в последнее время увеличились их поставки в Объединенное королевство. Кроме того, люди в последнее время стали покупать меньше наркотиков - финансовый кризис коснулся даже наркотической отрасли.

Так что наркодельцы не избежали всеобщих законов рынка. Несмотря на то, что их деятельность незаконна, а товар опасен и нелегален, правиле экономики все равно над ними довлеют. Предложение товара увеличивается, спрос падает - и они вынуждены снижать цену.

Министерство внутренних дел Великобритании признало, что стоимость кокаина и героина в стране упала примерно на 50% за последние 10 лет, и теперь самые опасные наркотики стали дешевы как никогда. По сведениям министерства, сейчас 1 грамм кокаина можно купить всего за 20 фунтов стерлингов в некоторых областях страны при средней цене в 40 фунтов. И это при том, что в 1998 году цена достигала 77 фунтов. Один грамм героина обойдется минимум в 25 фунтов, средняя цена - 40-50 фунтов. 10 лет назад стоимость превышала 74 фунта.

Согласно данным DrugScope, благотворительной организации, которая проводит исследования для наркополиции, из одного грамма кокаина можно получить от 10 до 20 "дорожек" в зависимости от силы вдыхания. Это означает, что доза кокаина сейчас стоит от 1 до 4 фунтов стерлингов.

В то же время средняя цена пинты пива составляет около 2,75 фунта, несмотря на то, что из-за кризиса некоторые пивные бары снизили цену до 0,99 фунтов. Стакан вина обычно обходится примерно в 3,5 фунта.

http://www.ifx.ru/txt.asp?rbr=1492&id=1082976

• VIP

многие думаю помнят фылм под названием "Укуренные". )))))))))))))))))

6330.jpeg

так вот :

В Мексике конфискована машина из кокаина

Мексиканская полиция пресекла поставку крупной партии наркотиков, задержав небольшой грузовой автомобиль, кузов которого был частично выполнен из кокаина, сообщает немецкая Tagesspiegel.

Машину обнаружили в порту Мансанильо (Manzanillo) в одном из контейнеров, приплывшем из Колумбии. Досмотр показал, что одно из крыльев весом 75 килограммов было сделано из стекловаты и затвердевшей кокаиновой пасты.

Отмечается, что порт Мансанильо является одним из главных перевалочных пунктов наркоторговли. В октябре 2007 года там была изъята самая крупная за всю историю Мексики партия наркотиков весом 23 тонны.

http://lenta.ru/news/2009/02/13/kokain/

• 1 месяц спустя...
  • VIP
Парень был у нас. Женька зовут. Родом из Режа. Много лет назад мать его привезла к нам. Я сам разговаривал с ним. Как, спрашиваю, начал колоться? Да как, отвечает - "все начали и я начал". Несмотря на то, что колоться начал с детства, что-то в нем оставалось человеческое. Редкий случай. Через год мы стали брать его в работу. Он участвовал в 130 операциях, несколько из них были очень серьезные.

Потом у нас разгромили женский реабилитационный центр. Девчонок разогнали. Среди них была восемнадцатилетняя красавица Ульяна. У Женьки с ней возникла любовь. Но пока она была у нас, и он был с нами, - все было в рамках. А как началась свободная жизнь, ее унесло. Она начала колоться, и он вместе с ней.

А еще перед этим он украл какой-то пуховик и еще курточку, и на него было возбуждено уголовное дело. На самом деле украл не он, и он даже узнал об этом не сразу. Украл его друг. И уже после возбуждения уголовного дела он на друге этот пуховик и обнаружил! Но следователю об этом не сказал. А друга настыдил и велел сделать возврат. В результате возврата никто не сделал. Женька был единственный подозреваемый. Возиться никому не хотелось. Дело передали в суд, и судья, поняв, что он ничего не крал, нашел компромисс - дал ему всего 1.5 года колонии-поселения.

Друг его - воровайка и нарколыга - возил ему сигареты. Ульяна приехала к его матери в Реж и обокрала. Он перестал с ней общаться, хотя очень любил. Освободился, поселился в Реже и снова начал колоться. Потом, когда уже стало невмоготу, позвонил мне и приехал к нам сдался. Сейчас у нас. Но я не об этом.

В свое время при его участии был задержан майор милиции - наркоторговец Соболь. И всем, кто принимал участие в этой операции, предлагали немаленькие деньги. А Женька в этом деле был понятым и многое держалось на его показаниях. И вот перед судом к нему в Реж приехали представители этого майора и привезли 1 500 000 рублей. И были готовы отдать их сразу, после чего свозить его в Екатеринбург, чтобы он изменил показания. Он отказался. Притом, что двухкомнатная квартира в Реже стоила на тот момент 250 000 рублей.

http://roizman.livejournal.com/797699.html

• 3 недели спустя...

...за всё время употребления марихуаны был зафиксирован 1 смертельный случай, правда связан он с индивидуальной непереносимостью ТГК. В то время как от алкоголя умирает в мире около 30000 человек ЕЖЕГОДНО! Да и табакокурение, к сожалению, тоже является наркотической зависимостью, а не "вредной привычкой", как многие себя успокаивают...

ИМХО: у каждого свой кайф, главное - Чтобы ОН не был социально опасен! Детей правда оградить от всякого говна не мешало бы... У взрослого человека должен быть выбор. А запреты(на законодательном уровне), на мой взгляд, лишь способствуют развитию коррупции и преступности фсякой. PEACE!

• VIP
ИМХО: у каждого свой кайф, главное - Чтобы ОН не был социально опасен!

соцыально опасно фсе что дурманит разум.

соцыально опасно фсе что дурманит разум.

Полностью согласна!

У меня пример есть: у нас на складе работает тип один, 30 лет, внешне такой весь из себя мажор: BMW 5, одежда фирменная... а работает кладовщиком (з/п 16 тыщ). Я сразу заметила какое-то несоответствие, но подумала, какая мне разница? главное, человек трудолюбивый... Сама-то я в офисе работаю, поэтому общалась с ним редко, только здрасьте-досвидания. Но коллеги рассказывали, что вроде как у него глаза стеклянные иногда, и вообше он нерным бывает..А тут на корпаративе он ко мне подкатывать начал.. Ну разговорились, он, говорот, так мол и так, давно на тебя смотрю, давай говорит, повстречаемся пока, но вообще, намерения у меня серьёзные - жениться хочу. Я от такого напора чуть подофигела и говорю: "давай на чистоту, вижу же, что что-то с тобой не так.. Чё ты употребляешь?" Он сказал так просто, мол, да, употребляю(не сказал правда что), но ты не волнуйся у меня родители при деньгах, они мне дают, так что нам хватит (тут кстати и прояснился вопрос с BMW) Я с этой темы быстро съехала и мягко так дала ему понять, что ничего ему не светит... Но! Что самое интересное, когда его непосредственный руководитель, по совместитеьству моя хорошая знакомая, начала мне говорить, да что ты, мол, парень хороший, сохнет по тебе и я ей ответила, о чем может быть речь, если он наркоман? она мне тоже сказала "ну и что, он же ни кому не мешает". И вот недалее как сегодя выяснилось, что он уже подсадил на это дело ещё двух ребят с моей работы... Откуда выяснилось? Он сам ко мне пришёл и сказал: Ты со мной быть не хочешь, потму что я наркаман, так все такие, вот и А. и М. тоже... Вот тебе и не социально опасен...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.