Гость zeon_r Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Это вопрос к Хрущеву. Причем здесь Хрущев? Военная база в Лурдесе была закрыта уже при Путине. Нехай учатся продавать!) но прибыль же есть?))Сделки заключаются?) Мало уметь продавать. Надо еще условия уже заключенных контрактов соблюдать и не менять правила по ходу. А то так всех покупателей можно лишиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Причем здесь Хрущев? Я имел ввиду карибский кризис Военная база в Лурдесе была закрыта уже при Путине. Этого не знал. Инфа есть ? Мало уметь продавать. Надо еще условия уже заключенных контрактов соблюдать и не менять правила по ходу. А то так всех покупателей можно лишиться. Я согласен. Мозг у большинства директоров предприятий - технический. Плюс я знаю случай когда тупо неправильно подсчитали смету - когда попросили добавить. Заказчик отказался от "товара". С этим сложно бороться на гос.предприятиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Этого не знал. Инфа есть ? Не помнишь что ли? Не так уж давно это было, в 2002-м году, кажись. А следом за Кубой покинула Россия и военную базу Камрань во Вьетнаме. тут например Да, ошиблась чуток. 2001 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.