dimasik Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Начинающая группа ищет барабанщика. Играем рок, брит-рок, поп-рок, романтик рок. Как бы стиль полностью еще не сформирован. +79525774030, Ян +79508609925, Игорь Репетируем в бас-бочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyMetal Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 играть не умею, зато умею орать и сходить с ума. и ещё у меня мания величия и помутнение сознания на фоне депрессии. буду рад играть в задротной романтической группе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 февраля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 @HeavyMetal, думаю за 4 года они нашли себе ударника, не расстраивайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyMetal Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 они без меня не будут иметь коммерческого успеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 февраля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 попробуй связаться с ними всеми доступными способами, хотя нет это ведь они тебя искать должны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyMetal Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 я позвоню по указанным телефонам и выслушаю их раскаяние по поводу того, что они не нашли меня прежде, чем определиться в репертуаре своих песен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 февраля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 сделай им коммерческое предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 играть не умею, зато умею орать и сходить с ума. и ещё у меня мания величия и помутнение сознания на фоне депрессии. буду рад играть в задротной романтической группе. Этого мало. Бухать зверски умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 февраля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 и патлатый должен быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyMetal Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 ну вот на аватарке, видишь патлы??? а бухать оч люблю, что даже опасно меня поить. и лучше самогону, самогону. но не ограничиваясь им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 февраля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 @HeavyMetal, ты должен любить пиво, громко кричать, и девочки должны при виде тебя показывать сиськи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyMetal Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Этого мало. Бухать зверски умеешь? бухаю безбожно, но только по определённым дням @HeavyMetal, ты должен любить пиво, громко кричать, и девочки должны при виде тебя показывать сиськи ага, как же. ток врядли девочки будут сиськи показывать, а насчет орать ты меня не учи @HeavyMetal, ты должен любить пиво, громко кричать, и девочки должны при виде тебя показывать сиськи хотя, будут показывать сиськи. лишь бы они платили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.