Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Исправимо ли это?

Любопытный Мальчик
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Это легко поправить. Достаточно избавиться от таких заблуждений, не стараться видеть какую-то причину в том, что у нее такой голос. В конце концов она не виновата, что получила такой голос от природы.

У каждого свои изъяны, голос не главное.

А вот о том что необычный голос может быть даже привлекателен, в этом я не сомневаюсь.

• VIP

Вроде мужчин привлекают женщины с низким голосом. Так что если девушке с грубым голосом говорить чуть тише, то она будет пользоваться большой популярностью)))

А почему для примера взят именно грубый голос? Мне больше не нравится писклявый...

Хотя если деушка задастся целью, то с помощью упражнений можно исправить тональность, произношение. И ее голос может стать очень даже привлекательным.

А зачем исправлять? :vishenka_34: Есть любители худышек и толстушек....точно так же и найдется на грубый голосок любитель...и будет он ему самым красивым, приятным и нежным :biggrin:

• VIP
А зачем исправлять? :vishenka_34: Есть любители худышек и толстушек....точно так же и найдется на грубый голосок любитель...и будет он ему самым красивым, приятным и нежным :biggrin:

Обязательно найдется любитель... Но контактировать то придется с разными людьми. Например, по работе. И твой голос может работать не на тебя((( У одной моей подруги грубый голос, так те кто ее не знает, считают что она вся прокуренная (а она не курит!) и пропитая. А это все далеко от реальности. Я вот знаю ее много лет, так вообще не замечаю какой у неее голос. Это просто ее голос. Но когда только начала общаться...

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.