VIP kapriza Опубликовано: 28 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Это легко поправить. Достаточно избавиться от таких заблуждений, не стараться видеть какую-то причину в том, что у нее такой голос. В конце концов она не виновата, что получила такой голос от природы. У каждого свои изъяны, голос не главное. А вот о том что необычный голос может быть даже привлекателен, в этом я не сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 3 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Вроде мужчин привлекают женщины с низким голосом. Так что если девушке с грубым голосом говорить чуть тише, то она будет пользоваться большой популярностью))) А почему для примера взят именно грубый голос? Мне больше не нравится писклявый... Хотя если деушка задастся целью, то с помощью упражнений можно исправить тональность, произношение. И ее голос может стать очень даже привлекательным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кЭтЭрин Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 А зачем исправлять? Есть любители худышек и толстушек....точно так же и найдется на грубый голосок любитель...и будет он ему самым красивым, приятным и нежным :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 3 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 А зачем исправлять? Есть любители худышек и толстушек....точно так же и найдется на грубый голосок любитель...и будет он ему самым красивым, приятным и нежным :biggrin: Обязательно найдется любитель... Но контактировать то придется с разными людьми. Например, по работе. И твой голос может работать не на тебя((( У одной моей подруги грубый голос, так те кто ее не знает, считают что она вся прокуренная (а она не курит!) и пропитая. А это все далеко от реальности. Я вот знаю ее много лет, так вообще не замечаю какой у неее голос. Это просто ее голос. Но когда только начала общаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения