Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Ну, как правилообговаривается индивидуально, но в среднем 350-600 руб за комп. в месяц. это раз в месяц посещение+1(2) бесплатных вызова. остальное на доп плату. или по договоренности

Понятно, спасибо) Картина более менее вырисовывается! Значит пологаю 10-12 т.р за офис с 15-20 машинками будет нормальной ценой.

И таких 3-4 конторки! Вот тогда будет совсем не плохо ;)

Изменено пользователем Aleks_LAS

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

52

• Камалудин

182

• Пантелей

140

• skazka_rostov

69

Лучшие авторы в этой теме

Алма-Ата конечно же ))

Понятно. Да вот Алма-Ата конечно супер город и меня все устраивает, на данный период, но

не ровен час и не будет Назарбаева у руля! Вот тогда не известно что будет дальше.

Да и учить казахский язык только для того что бы я мог нормально жить, ни говоря про детей, не правильно это!!!

И сразу так на историческую Родину потянуло, у меня дед был донским казаком!

всем доброго времени суток!

уважаемые господа ростовчане! являюсь вашим "соседом" из ставропольского края, г.ессентуки, который наше правительство "благополучно" (для себя) продало чечне и дагестану. семья, дочке 4 годика, имею недвижимость в виде дома1,5 эт и трешки в хорошем районе ессентуков, но и имею неопределенность в виде поиска работы, коей на кмв нет вообще, зарплаты мизер, перспектив ноль, рулят приезжие из чечни и даги, тока кафе, такси, и бутики, а также неопределенность с будущим моего ребенка типа обучение, кружки секции.... служил в ростове в 2001-2002 году в штабе скво на буденовском, по делам был в январе сего года - ростов не узнать!!!! поэтому с супругой стали задумываться о переезде в ростов. можно услышать комменты за и против, спасибо!!!

• VIP

всем доброго времени суток!

уважаемые господа ростовчане! являюсь вашим "соседом" из ставропольского края, г.ессентуки, который наше правительство "благополучно" (для себя) продало чечне и дагестану. семья, дочке 4 годика, имею недвижимость в виде дома1,5 эт и трешки в хорошем районе ессентуков, но и имею неопределенность в виде поиска работы, коей на кмв нет вообще, зарплаты мизер, перспектив ноль, рулят приезжие из чечни и даги, тока кафе, такси, и бутики, а также неопределенность с будущим моего ребенка типа обучение, кружки секции.... служил в ростове в 2001-2002 году в штабе скво на буденовском, по делам был в январе сего года - ростов не узнать!!!! поэтому с супругой стали задумываться о переезде в ростов. можно услышать комменты за и против, спасибо!!!

За - статус столицы ЮФО, торговый, транспортны и образовательный центр - значит много рабочих мест. Против - высокие цены на жильё, ужасный климат - летом духота и жара, зима при этом не особо мягкая...

Про климат и у нас последнее время не подарок - зима - сырость с ветром, даже отдыхающие с северов мерзнут, летом либо жара, либо слякоть... и ветерр!!!!!!! Изменился климат, 100%. А вот с работой - полный ужость! :( В городе после 9 вечера такое ощущение что в живых тока таксисты да гайцы выжили...

Когда был в Ростове последний раз в январе, город, а особенно в центре, не узнал - чисто, ночью люди в городе, что для нас дико :)))) Поэтому и рассматриваем только Ростов. Цены на жилье - ну не намного дороже чем у нас, тоже заоблачные. Авторынок КМВ - самый дорогой, все в Ростов или Краснодар себе машины покупать едут. Единственное в Ростове что смущает - это вода....Когда у Вас служил, воду пить не мог... Да в принципе у нас ща хлорки столько в водопровод добавляют, что тоже только фильтрами и пользуемся....

Погулять у нас с ребенком негде - парк да центр, пройти который за 5 минут можно... да красиво, но негде....

• Почтенные пользователи =)
хочу переехать в Ростов. Часть 2.

нехрена вам тут делать.. да и мне тут тоже делать нехрен

Изменено пользователем Royal_Flush

ух...как))) а вот тока собралась. и здрасти)

и куда в Москву или Испанию? ) :vishenka_34:

давай уедем и освободим место людям)

давай уедем и освободим место людям)

:wwwwww: А мы уже подъезжаем, как раз на освобожденные места :m0708: )

• 3 недели спустя...

доброго дня! планирую уже третий год переехать в ростов-на-дону. к весне хочу приехать посмотреть жилье и насчет работы определиться.в какие агенства по недвижимости можно обратиться, не обязательно крупные, но проверенные?интересуют также коттеджные поселки. но не на стадии строительста, а уже готовые. либо квартиры (не в центре), но в развитых районах (нужна рядом школа , детский сад и желательно спортивный комплекс какой-нибудь). по сумме приблизительно до 2500 т.р. что посоветуете? муж -программер, я - работник кадровой, бнковской сферы.как в таких сферах с работой? приму любые советы с удовольствием!

доброго дня! планирую уже третий год переехать в ростов-на-дону. к весне хочу приехать посмотреть жилье и насчет работы определиться.в какие агенства по недвижимости можно обратиться, не обязательно крупные, но проверенные?интересуют также коттеджные поселки. но не на стадии строительста, а уже готовые. либо квартиры (не в центре), но в развитых районах (нужна рядом школа , детский сад и желательно спортивный комплекс какой-нибудь). по сумме приблизительно до 2500 т.р. что посоветуете? муж -программер, я - работник кадровой, бнковской сферы.как в таких сферах с работой? приму любые советы с удовольствием!

Ух ты, и мы тоже собираемся! А Вы от куда едете? 2500 маловато для хорошего района, на сколько я смотрел цены!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.