Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

52

• Камалудин

182

• Пантелей

140

• skazka_rostov

69

Лучшие авторы в этой теме

Не понял вопрос.

Это к Питеру тяжело привыкнуть. А Ростов обычный город.

Будем надеяться:)

т.н. - это сокращенно значит "так называемый" :girl_sigh:

Оу, голова совсем :pardon: не соображает, спасибо

Это к Питеру тяжело привыкнуть. А Ростов обычный город.

вообще то есть специфика..и не самая положительная

вообще то есть специфика..и не самая положительная

ростов многообразен, я вот более комфортно чувствую себя в аксае, на хичике либо в праге, чем на западном, но видно пока не привык хз

ростов многообразен, я вот более комфортно чувствую себя в аксае, на хичике либо в праге, чем на западном, но видно пока не привык хз

я то понятно ничего не вижу и не реагирую, мне всё привычно, но просто вижу реакцию приезжающих в гости людей....город как город, но все приезжие отмечают наглость людей и хабальство выше среднестатистического по России.

женщина знакомая, сама из краснодарского края прожила здесь 20 лет, и к хабальству нашему так и не привыкла, переезжает обратно

женщина знакомая, сама из краснодарского края прожила здесь 20 лет, и к хабальству нашему так и не привыкла, переезжает обратно

ну вот мне не заметно, а по реакции приезжих видно...

спасибо

так нема за шо, обращайтесь :m0763:

А вообще я согласна тоже, что специфика есть своя. Южная, колоритная. Люди более эмоциональные, легко идут на контакт и раздают обещания, забывая почти всегда их выполнять. В гневе ужасны, вспыльчивы, однако быстро отходят. Не Одесса, но пошутить любят и зачастую умеют. За видимой простотой может часто оказаться невиданная расчетливость.

как-то так - это мои впечатления о городе за почти 20 лет проживания

А вообще я согласна тоже, что специфика есть своя. Южная, колоритная. Люди более эмоциональные, легко идут на контакт и раздают обещания, забывая почти всегда их выполнять. В гневе ужасны, вспыльчивы, однако быстро отходят. Не Одесса, но пошутить любят и зачастую умеют. За видимой простотой может часто оказаться невиданная расчетливость.

не в бровь а в глаз ©

я то понятно ничего не вижу и не реагирую, мне всё привычно, но просто вижу реакцию приезжающих в гости людей....город как город, но все приезжие отмечают наглость людей и хабальство выше среднестатистического по России.

Ну с этим я как нибудь справлюсь. С моим предыдущим местом работы наглостью и хабальством не напугаешь:)))

так нема за шо, обращайтесь :m0763:

как-то так - это мои впечатления о городе за почти 20 лет проживания

А вот то,что люди эмоциональные и легко идут на контакт- это прям про меня. Надоела это искусственная Питерская интеллигентность, не скрывающая зачастую за собой ничего даже мало мальски на людского.

Обидно конечно только одно,что с з/п такая беда беда:(

Надоела это искусственная Питерская интеллигентность, не скрывающая зачастую за собой ничего даже мало мальски на людского.

первый раз слышу, чтобы так о питерцах отзывались.

Замечательный город, замечательные люди, отвратительный климат

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.