Гость zeon_r Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 заметила сегодня, что все приветственные плакаты заменены-теперь они зеленого цвета.....интересно, с чем это связано? Где? Я кроме того, что на фото в первом посте видела еще один тоже на Садовой на уровне Семашко с текстом "Святейшему патриарху московскому и всея Руси многая лета". А тексты есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 12 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Аргументы??!! я в церковь сам хожу. Когда мне захочется, когда чувствуется потребность У меня нет учителя,Жизнь мой учитель. У меня нет властителя, Карма мой властитель.пилять, Простите, но как всё это соотносится с христианством и как умещается одновременно в одной голове? Справка Христианство (православие как одно из направлений) проповедует всепрощение и смирение. Сквернословие не приветствуется, адепты данной религии почитают Христа единственным учителем и властелином дум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 12 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 все православные бараны. он понятное дело не баран - потому как не православный ))) ПА'СТЫРЬ, я, м. 1. Пастух (книжн.-церк., поэт. устар.). Пастырь нисходит к веселым долинам. Пушкин. 2. Священник, руководитель паствы (церк.). Толковый словарь русского языка Ушакова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Где? Я кроме того, что на фото в первом посте видела еще один тоже на Садовой на уровне Семашко с текстом "Святейшему патриарху московскому и всея Руси многая лета". А тексты есть? На Шолохова, начиная с аэропорта и так далее по пути следования, вероятно... текст еще встречается "Донская земля приветствует...." Вчера заметила, как рабочие снимают растяжки,но сегодня на их месте висели новые, почему то зеленого цвета....вот и интересно, чем те то не угодили , если их так срочно поменяли перед его приездом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Может зеленый его любимый цвет:viannen_28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 12 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 с его точки зрения все православные бараны. он понятное дело не баран - потому как не православный ))) не тупи вот Хмурый присла тебе расшифровку. знать надо а не тупость писать Про пастухов - мы о чем говорим?? чет не понял. Пастухи - это которые коров пасут. Или нет? и не только коров. недаром у людей чувство стадности имеется с его точки зрения все православные бараны. баранов еще чабаны пасут :viannen_28: и не стоит пою точку зрения писать, если это не так, это ты скорее всою точку зрения написал. у меня 80% знакомых христиане и мне как то плевать кто во что верит да хоть в дьвола если помогает это человеку Христианство (православие как одно из направлений) проповедует всепрощение и смирение. вот со смирением ты угадал :viannen_28: потому что нация вырождается ее уничтожают ну а вера велит быть смиренными и все прощать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 не тупи вот Хмурый присла тебе расшифровку. знать надо а не тупость писать че ты съезжаешь ? Попам и патриархам - нет!! Вере Православной - Да!! как жешь вы без "пастухов" то будете? расшыфровка и так понятна - но хмурый видимо думает что он один умный и без его сопроводиловки никто ничего не поймет.)))) ты открыто намекаеж что без "пастуха" безмозглое стадо ничего не сможет в вопросах веры. это у тебя из личного опыта постижения таинств родноверия или как ? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 12 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 У меня нет учителя,Жизнь мой учитель. У меня нет властителя, .............................. И я умираю вновь, Чтобы родиться таким, каким я хочу. Регведа (священная ведическая книга) хочу отметить уважаемый православный вы наш про несколько вещей. ну во первых пишется Риг-ве́да, это раз, про то как переводится с санскрита ( аэто практически руский язык) уже говорить не буду сами думаю знаете. при том самое интересно что это язычество в прямом виде и вы как ярый защитник православия такое в подписи пишите :viannen_28: мда немного странновато конечно так вот что еще интересно: Ригведа также содержит фрагментарные ссылки на возможные исторические события, особенно борьбу между ведическими ариями и их врагами, даса. а как мы знаем арии были язычниками и нашими предками :viannen_28: так как вы защитник "бога единого" такое себе позволяете, пишите слова которым никогда и не будете следовать, или просто красиво сказано, ну так люди в древности помудрее были видимо. ты открыто намекаеж что без "пастуха" безмозглое стадо ничего не сможет в вопросах веры. это у тебя из личного опыта постижения таинств родноверия или как ? ))))))) тайн, да все открыто бери читай если еще осталось воля а ты видел хоть раз как на пасху после того как окропили святой водой принесенные пищу, питье люди из первых рядов как "стадо" как животные рвутся от храма, и им плеватьчто за ними еще 3 ряда. ТЫ видел это? если нет то сходи да посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 12 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 расшыфровка и так понятна а если тебе понятна расшифровка то какого ты тогда чушь пишешь? я тут понимаю есть позиция у многих, если человек не понимает то считает что тот кто написал не прав- минус ему, если написал и не согласен- но тож минус. короче выход всегда один :viannen_28:))))))))))))) че ты съезжаешь ? я тебе ниже в том же посту отписался как я считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 а ты видел хоть раз как на пасху дорогой друг, я вижу это повсеместно и ежедневно на улицах городов нашей прекрасной Родины ))) ты жопой то не верти - раскрывайсо уже - и про стадо, и про свою "единственноправильнуюверу" которую без "воли" (котороя у тебя "безусловноне барана" есть) не постичь ))))))))) а как мы знаем арии были язычниками и нашими предками :viannen_28: да ну ?! ))) ты видать тоже истинный ариец, да ? ))))))))))))))) а если тебе понятна расшифровка то какого ты тогда чушь пишешь? да я вроде все доступно растолковал, отаровед ты наш )))))) я тут понимаю есть позиция у многих, если человек не понимает то считает что тот кто написал не прав- минус ему,если написал и не согласен- но тож минус. короче выход всегда один :viannen_28:))))))))))))) как называетсо тот прекрасный мир в котором ты жывеж ? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 12 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 дорогой друг, я вижу это повсеместно и ежедневно на улицах городов нашей прекрасной Родины ))) ты жопой то не верти - раскрывайсо уже - и про стадо, и про свою "единственноправильнуюверу" которую без "воли" (котороя у тебя "безусловноне барана" есть) не постичь ))))))))) жопой это ты будешь вертеть. раскрывать никому не собираюсь и нравоучения говорить а тем более учить, все придет само собой, ну или не придет,эт кому как повезет. это пусть приедет патриарх и поучит :viannen_28: а навязывать свою точку зрения я не собираюсь, я всего лишь сказал смое мнение а тут вы кашу заварили не понятно про что. читать иногда надо между строк и приходит тогда понимание? ты вот тут пишишь наезжаешь правды требуешь, библию хоть читали?? да ну ?! ))) ты видать тоже истинный ариец, да ? ))))))))))))))) да я вроде все доступно растолковал, отаровед ты наш )))))) нет не ариец. я руский не язви, не надо, будб смиренен как учит тебя вера твоя :viannen_28: да и я как то все доступно рассказал :viannen_28: да ну ?! ))) ты видать тоже истинный ариец, да ? ))))))))))))))) ну глупо не знать кто такие арии уж поверь не от единого еврейских адамы и евы произошло все человечество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 жопой это ты будешь вертеть. нуканука, а что еще делать надо будет то ? ))))))) ты вот тут пишишь наезжаешь правды требуешь, библию хоть читали?? ну это - сиволаповы мы - институтоф не канчали - куда нам ))))))) нет не ариец. я руский эх... а я то думал... не язви, не надо, будб смиренен как учит тебя вера твоя :viannen_28: *высунув язык усиленно конспектирует* ну глупо не знать кто такие арии *горько плачет* уж поверь не от единого еврейских адамы и евы произошло все человечество *хлопает ся по оленке* да ну?! пиз**шь!.. ))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.