Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

К нам едет...

Гость zeon_r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чебур, респект и уважуха!! так долго я еще не смеялся!! Даже сохранил твои ответы)))) для потомкофф))

+1 за ответы!!

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Хан

5

• Чебур

42

• Хмурый

6

• Остромир

22

Лучшие авторы в этой теме

ну это - сиволаповы мы - институтоф не канчали - куда нам )))))))

неужто читал? )) я вот, хоть и с высшим образованием, а не читала, каюсь :viannen_28: )))

• VIP
Чебур, респект и уважуха!! так долго я еще не смеялся!! Даже сохранил твои ответы)))) для потомкофф))

+1 за ответы!!

*скромно кавыряет асфальт кирзачем*

)))))))))

неужто читал? )) я вот, хоть и с высшим образованием, а не читала, каюсь :viannen_28: )))

асмелюсь предложыть почитать "коран в комментариях и толкованиях" - крайне занятное чтиво ))))))) ислам придумали попозже христианства и проработан он как религиозная модель управления массами получше )))

хочу отметить уважаемый православный вы наш

я мамин с папой

про несколько вещей.

ну во первых пишется Риг-ве́да, это раз,

точно, ошибся, исправлю - все руки не доходят

про то как переводится с санскрита ( аэто практически руский язык) уже говорить не буду сами думаю знаете.

А русский с точки зрения русского языка пишется с двумя "с". Или нет??

при том самое интересно что это язычество в прямом виде и вы как ярый защитник православия такое в подписи пишите :viannen_28: мда немного странновато конечно

а где это запрещено?? если у меня на аватаре барт симпсон - это не означает, что я америку люблю или придерживаюсь и мне нравится американский образ жизни или еще что-то

так вот что еще интересно:

Ригведа также содержит фрагментарные ссылки на возможные исторические события, особенно борьбу между ведическими ариями и их врагами, даса.

а как мы знаем арии были язычниками и нашими предками :viannen_28:

и что?? Так уж произошло, что Русь приняла Православие и хочешь ты этого или нет - Вера у нас Православная!! Базару нет, может арии и предки, я ж не отказываюсь, но у них была та вера, у нас (их потомков) другая.

так как вы защитник "бога единого" такое себе позволяете, пишите слова которым никогда и не будете следовать, или просто красиво сказано, ну так люди в древности помудрее были видимо.

расскажи!!

и чО вы прицепились к моей подписи - только из-за того, что Ригведа?? А если бы я не подписал - что за книга? Про волю, про дух может каждый написать, сказатЬ. в любой религии

• VIP
Про волю, про дух может каждый написать, сказатЬ. в любой религии

тсссс....

про волю молчи - ты православный - тебе не постичь )))))))

+1000 Чебуру!!я смеялась так,что с дивана упала даже))))))))))

срочно засмотри "зомбиленд" - там на порядок круче )))))))

• VIP

Там кровь на варенье похожа,я такое не люблю-ты же знаешь))

Предлагаю каждому остаться при своём мнении,дабы ,,зомболенд-2,, не начался)))))

• VIP
точно, ошибся, исправлю - все руки не доходят

А русский с точки зрения русского языка пишется с двумя "с". Или нет??

и что?? Так уж произошло, что Русь приняла Православие и хочешь ты этого или нет - Вера у нас Православная!! Базару нет, может арии и предки, я ж не отказываюсь, но у них была та вера, у нас (их потомков) другая.

про две буквы или одну "С"

Вот грамматическая семантика, т.е. происхождение древнего названия нашей страны:

"Риши-ка" состоит из двух праарийских (санскритских) слов "р'ши" — "мудрецы" и "ка" — "радостные, весёлые".

В слове "р'ши" использован особый (отсутствующий в современном, обеднённом русском языке) звук "с", сливающийся со звуком "ш" и образующий нечто удлинённое среднее "сш". Ещё особенность: в этом санскритском слове после буквы "р" ставится апостроф (`). Этим позволяется вставлять ту гласную, которая более удобна для произношения в производных от него словах. Именно эти две особенности привели к более позднему варианту названия — "Рисшия, Росшия, Русшия".

И постольку все племена, населявшие Арийскую Империю (древляне, поляне, северяне, саха, аджарцы, удмурты, угры и т.п.) обладали Ведическими Знаниями и следовали им, то все они именовались мудрецами — р'сшами, русшами, т.е. русскими.

Сегодняшние политики ищут вариант герба для страны, символом которой во всём мире тысячи лет была и остаётся матрёшка. В переводе с санскрита, праязыка ариев, "Мат-р`ш-ка" — "Мать Рисши-ки, Мать русска", Мать весёлых Мудрецов".

Богиня Рисшии, Росшии, Русшии.

или вот еще про Арии :

АРИЙ, АРИЕЦ, АРЙА — (Согласно самим Ведам)

цивилизованный последователь ВЕДИЧЕСКОЙ культуры; человек, целью жизни которого является достижение ДУХОВНОГО совершенства. Арий — человек, живущий по законам Бога.

Антинаучная, нацистская, антропоморфическая трактовка терминов "арий", "арийский" прямо противоположна их истинному, Ведическому значению, отражающему культурно-мировоззренческую ориентацию личности, независимо от её этнического происхождения.

В санскритско-русском словаре термин "АРЙА" переводится, как "святой". В этом контексте выражение "Русь Арийская" идентично понятию "Святая Русь".

прошу еще заметиить уважаемый по второму посту, что Русь то не совсем хотела принимать веру христову увы, огромное количество было убито славян, да и потом, было уничтожено огромоно количество знаний, но эту тему уже поднимали в другом посте. Советую посмотреть фильм "Сказание о княгне Ольге" - там как раз все рассказано. :viannen_28:

у нас, их потомков? тоесть потомки предали своих прадедов и приняли чужего бога? ну да, хороши потомки, что плевательски отнеслись на свой Род :viannen_28:)))))

и еще спешу заметить что вера на Руси не только православная, у нас на территории огромной страны еще и ислам и буддизм :viannen_28: так что думаю когда приедет какой нибудь из из представителей этих Вер надо точно так же встречать, иначе это можно рассматривать как розжиг межнационального конфликта.

• VIP
+1000 Чебуру!!я смеялась так,что с дивана упала даже))))))))))

хорошо когда есть клоун в обществе, каждый зарабатывает свое место на форму по своиму.

жаль только адекватных ответов то и не видно.

• VIP
Советую посмотреть фильм "Сказание о княгне Ольге" - там как раз все рассказано. :viannen_28:

там видимо поведают "Правду" ? ))) как в книгах солженицына или как сериале штрафбат ?

хорошо когда есть клоун в обществе, каждый зарабатывает свое место на форму по своиму.

ты главное больше за мылом не нагинайсо :viannen_28: ))))

жаль только адекватных ответов то и не видно.

больше херню пиши - будут тебе адэкватные ответы )))

• VIP
там видимо поведают "Правду" ? ))) как в книгах солженицына или как сериале штрафбат ?

так есть над чем задуматься, только увы жаль тебе нечем :viannen_28:

• VIP
так есть над чем задуматься, только увы жаль тебе нечем :viannen_28:

дяденька, прости засранца ((( :viannen_28:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.