Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

К нам едет...

Гость zeon_r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Остромир, зря ты ввязался в эту беседу. У нас такие христиане, сами не знающие во что верят (типа это нравится - это мне подойдет, это не нравится - закрою глаза будто этого и нет). Патриарх и вправду наместник Бога на земле, а церковь это тело Христово в этом мире.

и вообще, вся власть от Бога, развели тут плюрализм, понимаешь :viannen_28:

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• nastik

5

• Чебур

42

• Хмурый

6

• Остромир

22

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня Патриарх Московский и всея Руси Кирилл прибывает с визитом на Дон

13 Окт, 2009

Сегодня Патриарх прибудет в Ростов-на-Дону из Санкт-Петербурга. Вечером в местном кафедральном Богородице-Рождественском соборе предстоятель совершит богослужение в честь праздника Покрова Божией Матери. Он будет отмечаться на следующий день.

Сам праздник Патриарх Кирилл встретит в Новочеркасске. Здесь утром в среду он совершит Божественную литургию в Вознесенском кафедральном соборе. После чего обратится с приветственным словом к членам казачьих дружин и кадетам. Как ожидается на встречу с Кириллом придут около 15 тысяч казаков и кадетов. Специально, чтобы посмотреть на Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Об этом сообщил депутат ГД РФ, атаман Всевеликого войска Донского Виктор Водолацкий.

- Желающих, конечно же, гораздо больше, - признался Водолацкий. - Но учитывая ограниченность Соборной площади в Новочеркасске, мы решили пригласить на церемонию только представителей от казачьих подразделений.

В Новочеркасске Патриарх также примет участие в выездном заседании Совета при президенте России по делам казачества, которое пройдёт в Атаманском дворце.

Как сообщает РИА "Новости", участники заседания обсудят вопросы совершенствования нормативных правовых актов в отношении казачества и работу войскового казачьего общества "Всевеликое войско Донское" по реализации "Концепции государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества".

Также на заседании будут рассмотрены итоги работы Геральдической комиссии Совета при президенте по делам казачества.

Совет при президенте РФ по делам казачества был создан в январе 2009 года как совещательный и консультативный орган для реализации государственной политики в отношении российского казачества. В его состав вошли 50 человек, в том числе верховный атаман Союза казаков России Павел Задорожный и атаманы семи российских казачьих обществ. Председатель совета - заместитель главы администрации президента РФ Александр Беглов.

Основными задачами совета являются подготовка предложений президенту по определению приоритетных направлений госполитики в отношении российского казачества, а также участие в разработке проектов нормативных правовых актов в этой сфере.

Созданный орган обеспечивает взаимодействие органов государственной власти всех уровней с казачьими обществами и общественными объединениями казачества.

/ Говорят, ужо приперсо.

• VIP
У нас такие христиане, сами не знающие во что верят

а почему нет? ))) у любой (ЛЮБОЙ!) религии есть множество конфесий/ответвлений и постоянно появляютсо новые.)))

вера на то и ВЕРА что она базируетсо не на голых фактах, а на том во что человек хочет верить (касаемо конечно непознаного). есть люди которые верят в Будду, есть что верят в етти, есть в Аллаха, есть в НЛО, есть в Перуна, есть ЛохНесское чудовище, есть в Исуса, есть в Великого и Ужасного Таратумбу, даже в ВуДу верят, епт ))) и одни только родноверы чего ст0ят - сколько толкований у одних только славянских книжек - которые уцелели сквозь века (говорят некоторые что даже не факт что настоящие).

вот только одно дело когда человек уважает веру других людей - другое дело когда намекает де вы стадо баранов, а у меня вера самая правильная, потомучто типа Воля там у меня и ваапще вы все дураки книжек не читаете ))))

муслимов вон кстати за это и не любят - они "немусульман" так не любят "что прямо кушать не могут" )))))) хотя конечно и у них по разному

• VIP
вот только одно дело когда человек уважает веру других людей - другое дело когда намекает де вы стадо баранов, а у меня вера самая правильная, потомучто типа Воля там у меня и ваапще вы все дураки книжек не читаете ))))

слыш ты умный ушастый а ну покажи мой пост где я написал про баранов?

если нет то думаю пора замолчать.

а то гляди про баранов только у тебя проскакивает.

гляна на посты твои - баран только ТЫ.

ЗЫ да простят меня модеры за такие выражения

• VIP
а почему нет? ))) у любой (ЛЮБОЙ!) религии есть множество конфесий/ответвлений и постоянно появляютсо новые.)))

вера на то и ВЕРА что она базируетсо не на голых фактах, а на том во что человек хочет верить

ты вот сам сказал что верить - нет фактов а верить просто и на слово, разве это не показатель отказа от мышления и размышления?

здравый человек проверит обмозгует и примет или не примет, а тут чисто верить в то что тебе вбивают в голову.

как можно спорить и разговаривать про христианство или еще что с преверженцем веры когда он сам не читал ту же Библию.

и вот еще, что библия дошла то даших времен в том виде в котором она была написана - уверенности нет!

кто то уже писал что мол все языческие книги - их просто не существует, а существует то покажите. Ха так мож покажут оригинал библии или Торы??

так вот пару фраз задумайся и ответь что ты думаешь про все это?

«Введет тебя бог твой, в ту землю, которую он клялся… дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться» (Второзаконие 6:10-11).

«Вы , овладеете народами, которые больше и сильнее вас; всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше; никто не устоит против вас» (Второзаконие 11:23-25).

«Я послал Вас жать то, над чем вы не трудились: другие трудились, а вы вошли в труд их» (от Иоанна 4:38)

это вырезки,

Слушайте, хорош тут сраццо, да! Без оскорблений нельзя?

ЗЫ Вы все не правы. Бога вообще нет.)))

ЗЗЫ Только сейчас заметила, что тему не в том разделе создала. :viannen_28:

• VIP
а ну покажи мой пост где я написал про баранов?

мочало-начинай сначало))))

это ты развел демогогию про пастухов))) а пастухи пасут стадо))) тупорылое стадо к примеру баранов ))))

чё там за сокральный смысл был в твоей голове не ясно - но из фразы что я уже цытировал

как жешь вы без "пастухов" то будете?

или вы в церковь так сами будете ходить, аль их место займете*?

следует что если убрать "пастухов" то паства разбежытсо - видимо не зная что без пастухов делать - чиста тупорылые бараны))) ну и потом мне позновательно расказывалось де вот моя вера - там без Воли никуда - типа не то что другие лохи)))))) крайне любопытно а как обстоит ситуацыя у родноверов - по вопросу "пастухов" и "разбежатсо" ? ))))

если нет то думаю пора замолчать.

советы можешь своему папе давать, если он у тебя конечно есть

гляна на посты твои - баран только ТЫ.

посты прекрасны - я тоже ))))))))

ЗЫ да простят меня модеры за такие выражения

прощаю, не мучайсо )))))))

• VIP
мочало-начинай сначало))))

это ты развел демогогию про пастухов))) а пастухи пасут стадо))) тупорылое стадо к примеру баранов ))))

чё там за сокральный смысл был в твоей голове не ясно - но из фразы что я уже цытировал

советы можешь своему папе давать, если он у тебя конечно есть

ты урод моего отца не трогай!

заметь пастухи пасут не только баранов я тебе вчера это говорил.

а смысл я вижу только тебе ясен таков, так что засунь его себе в....

заметь ты сказал

" к примеру"
и это ты сказал.

• VIP
ты вот сам сказал что верить - нет фактов а верить просто и на слово, разве это не показатель отказа от мышления и размышления?

здравый человек проверит обмозгует и примет или не примет, а тут чисто верить в то что тебе вбивают в голову.

ты с Перуном за руку здоровалсо? или хотя бы по телегу видел? ))))))

как можно спорить и разговаривать про христианство или еще что с преверженцем веры когда он сам не читал ту же Библию.

я читал - что дальше? в Коране мощнее задвигают - но не зацепили меня эти книжки ни одна не другая - познавательная,но всеже нудятина - что с того?

и вот еще, что библия дошла то даших времен в том виде в котором она была написана - уверенности нет!

кто то уже писал что мол все языческие книги - их просто не существует, а существует то покажите. Ха так мож покажут оригинал библии или Торы??

да и хер с ними - ты че сказать то этим хотел? ))))

так вот пару фраз задумайся и ответь что ты думаешь про все это?

*бьетсо головой об угол стола*

я те про вежливость к другим "верователям" - ты мне про то "как космические корабли бороздят просторы большого театра" )))))))

Слушайте, хорош тут сраццо, да! Без оскорблений нельзя?

*подпрыгивает*

где срутсо?!?!

ЗЫ Вы все не правы. Бога вообще нет.)))

да - бога нет.

ЗЗЫ Только сейчас заметила, что тему не в том разделе создала. :viannen_28:

за тобой уже выехали )))

• VIP
ты урод моего отца не трогай!

нинининини - мы пока остановемсо на том что я прекрасен )))))))

папу твоего я не трогал - не боиз - просто панимаеж - страны советов больше нет и советы посторонним людям уже давать не обязательно ))))))))

заметь пастухи пасут не только баранов я тебе вчера это говорил.

а кого они еще пасут - поведай)))

а смысл я вижу только тебе ясен таков, так что засунь его себе в....

советы папе своему давай. раз уж он у тебя есть))))))

заметь ты сказал и это ты сказал.

дык, поясни, де поняли тя не таг - а имел в виду тото и тото ))))

• VIP
ты с Перуном за руку здоровалсо? или хотя бы по телегу видел? ))))))

я те про вежливость к другим "верователям" -

да при чем тут Перун? я те про то что есть Род твой и они главнее всех богов и божков.

про вежливость?? а как православные относятся к язычникам? о каком уважении ты говоришь то?

ты знаешь какое сейчас давление на тех кто не верит в бога единого и царя? как уничтожаются капища как сжигаются куммиры православными?

я что сказал далой православие или еще что? я просто высказал свое мнение а ты начал типа оскорбляю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.