Гость Kniaz Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Остромир, зря ты ввязался в эту беседу. У нас такие христиане, сами не знающие во что верят (типа это нравится - это мне подойдет, это не нравится - закрою глаза будто этого и нет). Патриарх и вправду наместник Бога на земле, а церковь это тело Христово в этом мире. и вообще, вся власть от Бога, развели тут плюрализм, понимаешь :viannen_28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Сегодня Патриарх Московский и всея Руси Кирилл прибывает с визитом на Дон 13 Окт, 2009 Сегодня Патриарх прибудет в Ростов-на-Дону из Санкт-Петербурга. Вечером в местном кафедральном Богородице-Рождественском соборе предстоятель совершит богослужение в честь праздника Покрова Божией Матери. Он будет отмечаться на следующий день. Сам праздник Патриарх Кирилл встретит в Новочеркасске. Здесь утром в среду он совершит Божественную литургию в Вознесенском кафедральном соборе. После чего обратится с приветственным словом к членам казачьих дружин и кадетам. Как ожидается на встречу с Кириллом придут около 15 тысяч казаков и кадетов. Специально, чтобы посмотреть на Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Об этом сообщил депутат ГД РФ, атаман Всевеликого войска Донского Виктор Водолацкий. - Желающих, конечно же, гораздо больше, - признался Водолацкий. - Но учитывая ограниченность Соборной площади в Новочеркасске, мы решили пригласить на церемонию только представителей от казачьих подразделений. В Новочеркасске Патриарх также примет участие в выездном заседании Совета при президенте России по делам казачества, которое пройдёт в Атаманском дворце. Как сообщает РИА "Новости", участники заседания обсудят вопросы совершенствования нормативных правовых актов в отношении казачества и работу войскового казачьего общества "Всевеликое войско Донское" по реализации "Концепции государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества". Также на заседании будут рассмотрены итоги работы Геральдической комиссии Совета при президенте по делам казачества. Совет при президенте РФ по делам казачества был создан в январе 2009 года как совещательный и консультативный орган для реализации государственной политики в отношении российского казачества. В его состав вошли 50 человек, в том числе верховный атаман Союза казаков России Павел Задорожный и атаманы семи российских казачьих обществ. Председатель совета - заместитель главы администрации президента РФ Александр Беглов. Основными задачами совета являются подготовка предложений президенту по определению приоритетных направлений госполитики в отношении российского казачества, а также участие в разработке проектов нормативных правовых актов в этой сфере. Созданный орган обеспечивает взаимодействие органов государственной власти всех уровней с казачьими обществами и общественными объединениями казачества. / Говорят, ужо приперсо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 13 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 У нас такие христиане, сами не знающие во что верят а почему нет? ))) у любой (ЛЮБОЙ!) религии есть множество конфесий/ответвлений и постоянно появляютсо новые.))) вера на то и ВЕРА что она базируетсо не на голых фактах, а на том во что человек хочет верить (касаемо конечно непознаного). есть люди которые верят в Будду, есть что верят в етти, есть в Аллаха, есть в НЛО, есть в Перуна, есть ЛохНесское чудовище, есть в Исуса, есть в Великого и Ужасного Таратумбу, даже в ВуДу верят, епт ))) и одни только родноверы чего ст0ят - сколько толкований у одних только славянских книжек - которые уцелели сквозь века (говорят некоторые что даже не факт что настоящие). вот только одно дело когда человек уважает веру других людей - другое дело когда намекает де вы стадо баранов, а у меня вера самая правильная, потомучто типа Воля там у меня и ваапще вы все дураки книжек не читаете )))) муслимов вон кстати за это и не любят - они "немусульман" так не любят "что прямо кушать не могут" )))))) хотя конечно и у них по разному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 13 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 вот только одно дело когда человек уважает веру других людей - другое дело когда намекает де вы стадо баранов, а у меня вера самая правильная, потомучто типа Воля там у меня и ваапще вы все дураки книжек не читаете )))) слыш ты умный ушастый а ну покажи мой пост где я написал про баранов? если нет то думаю пора замолчать. а то гляди про баранов только у тебя проскакивает. гляна на посты твои - баран только ТЫ. ЗЫ да простят меня модеры за такие выражения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 13 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 а почему нет? ))) у любой (ЛЮБОЙ!) религии есть множество конфесий/ответвлений и постоянно появляютсо новые.)))вера на то и ВЕРА что она базируетсо не на голых фактах, а на том во что человек хочет верить ты вот сам сказал что верить - нет фактов а верить просто и на слово, разве это не показатель отказа от мышления и размышления? здравый человек проверит обмозгует и примет или не примет, а тут чисто верить в то что тебе вбивают в голову. как можно спорить и разговаривать про христианство или еще что с преверженцем веры когда он сам не читал ту же Библию. и вот еще, что библия дошла то даших времен в том виде в котором она была написана - уверенности нет! кто то уже писал что мол все языческие книги - их просто не существует, а существует то покажите. Ха так мож покажут оригинал библии или Торы?? так вот пару фраз задумайся и ответь что ты думаешь про все это? «Введет тебя бог твой, в ту землю, которую он клялся… дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться» (Второзаконие 6:10-11). «Вы , овладеете народами, которые больше и сильнее вас; всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше; никто не устоит против вас» (Второзаконие 11:23-25). «Я послал Вас жать то, над чем вы не трудились: другие трудились, а вы вошли в труд их» (от Иоанна 4:38) это вырезки, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Слушайте, хорош тут сраццо, да! Без оскорблений нельзя? ЗЫ Вы все не правы. Бога вообще нет.))) ЗЗЫ Только сейчас заметила, что тему не в том разделе создала. :viannen_28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 13 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 а ну покажи мой пост где я написал про баранов? мочало-начинай сначало)))) это ты развел демогогию про пастухов))) а пастухи пасут стадо))) тупорылое стадо к примеру баранов )))) чё там за сокральный смысл был в твоей голове не ясно - но из фразы что я уже цытировал как жешь вы без "пастухов" то будете?или вы в церковь так сами будете ходить, аль их место займете*? следует что если убрать "пастухов" то паства разбежытсо - видимо не зная что без пастухов делать - чиста тупорылые бараны))) ну и потом мне позновательно расказывалось де вот моя вера - там без Воли никуда - типа не то что другие лохи)))))) крайне любопытно а как обстоит ситуацыя у родноверов - по вопросу "пастухов" и "разбежатсо" ? )))) если нет то думаю пора замолчать. советы можешь своему папе давать, если он у тебя конечно есть гляна на посты твои - баран только ТЫ. посты прекрасны - я тоже )))))))) ЗЫ да простят меня модеры за такие выражения прощаю, не мучайсо ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 13 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 мочало-начинай сначало))))это ты развел демогогию про пастухов))) а пастухи пасут стадо))) тупорылое стадо к примеру баранов )))) чё там за сокральный смысл был в твоей голове не ясно - но из фразы что я уже цытировал советы можешь своему папе давать, если он у тебя конечно есть ты урод моего отца не трогай! заметь пастухи пасут не только баранов я тебе вчера это говорил. а смысл я вижу только тебе ясен таков, так что засунь его себе в.... заметь ты сказал " к примеру" и это ты сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 13 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 ты вот сам сказал что верить - нет фактов а верить просто и на слово, разве это не показатель отказа от мышления и размышления?здравый человек проверит обмозгует и примет или не примет, а тут чисто верить в то что тебе вбивают в голову. ты с Перуном за руку здоровалсо? или хотя бы по телегу видел? )))))) как можно спорить и разговаривать про христианство или еще что с преверженцем веры когда он сам не читал ту же Библию. я читал - что дальше? в Коране мощнее задвигают - но не зацепили меня эти книжки ни одна не другая - познавательная,но всеже нудятина - что с того? и вот еще, что библия дошла то даших времен в том виде в котором она была написана - уверенности нет!кто то уже писал что мол все языческие книги - их просто не существует, а существует то покажите. Ха так мож покажут оригинал библии или Торы?? да и хер с ними - ты че сказать то этим хотел? )))) так вот пару фраз задумайся и ответь что ты думаешь про все это? *бьетсо головой об угол стола* я те про вежливость к другим "верователям" - ты мне про то "как космические корабли бороздят просторы большого театра" ))))))) Слушайте, хорош тут сраццо, да! Без оскорблений нельзя? *подпрыгивает* где срутсо?!?! ЗЫ Вы все не правы. Бога вообще нет.))) да - бога нет. ЗЗЫ Только сейчас заметила, что тему не в том разделе создала. :viannen_28: за тобой уже выехали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 13 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 ты урод моего отца не трогай! нинининини - мы пока остановемсо на том что я прекрасен ))))))) папу твоего я не трогал - не боиз - просто панимаеж - страны советов больше нет и советы посторонним людям уже давать не обязательно )))))))) заметь пастухи пасут не только баранов я тебе вчера это говорил. а кого они еще пасут - поведай))) а смысл я вижу только тебе ясен таков, так что засунь его себе в.... советы папе своему давай. раз уж он у тебя есть)))))) заметь ты сказал и это ты сказал. дык, поясни, де поняли тя не таг - а имел в виду тото и тото )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Ваня у меня уже живот болит)) Остромир-вам его не переспорить,зря ввязались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 13 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 ты с Перуном за руку здоровалсо? или хотя бы по телегу видел? )))))) я те про вежливость к другим "верователям" - да при чем тут Перун? я те про то что есть Род твой и они главнее всех богов и божков. про вежливость?? а как православные относятся к язычникам? о каком уважении ты говоришь то? ты знаешь какое сейчас давление на тех кто не верит в бога единого и царя? как уничтожаются капища как сжигаются куммиры православными? я что сказал далой православие или еще что? я просто высказал свое мнение а ты начал типа оскорбляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.