Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

К нам едет...

Гость zeon_r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• nastik

5

• Чебур

42

• Хмурый

6

• Остромир

22

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
да при чем тут Перун? я те про то что есть Род твой и они главнее всех богов и божков.

да моя семья важнее всех богов и божков вместе взятых)))

про вежливость?? а как православные относятся к язычникам? о каком уважении ты говоришь то?

ты знаешь какое сейчас давление на тех кто не верит в бога единого и царя? как уничтожаются капища как сжигаются куммиры православными?

вежливость на форуме - уважение к форумчанам - хотя это как обычно в пустоту)))

ты вот конкретно в фото-тему залазишь и начинаеж рассказывать какой афтар фоток мудаг и поди де поучись или выкинь фотик нах. это пример твоей вежливости ))))

и че сразу съезжать про то как ушемляют родноверов - решительно не понятно.

я что сказал далой православие или еще что? я просто высказал свое мнение а ты начал типа оскорбляю.

ну я не оскорбляю - я стебусь по-доброму))) ты щаз одного гражданина с форума напоминаеж - спеца по алкоголю и съему девок ))))))

• VIP
вежливость на форуме - уважение к форумчанам - хотя это как обычно в пустоту)))

ты вот конкретно в фото-тему залазишь и начинаеж рассказывать какой афтар фоток мудаг и поди де поучись или выкинь фотик нах. это пример твоей вежливости ))))

так надо воспринимать критику как таковую а не бить себя вгрудь и кричать типа я снимаю супер а все остальные ничего не смыслят, да и еще манера отвечать на вопросы не адресованные ему

• VIP
так надо воспринимать критику как таковую а не бить себя вгрудь и кричать типа я снимаю супер а все остальные ничего не смыслят, да и еще манера отвечать на вопросы не адресованные ему

быть может твоя критика толковая и т.п.

вот только на просто выложенные фото ты извини реагируеж малость неадыкватно. или слова не те подбираеж. причем это не только на мой взгляд.

• VIP
неужто читал? )) я вот, хоть и с высшим образованием, а не читала, каюсь :viannen_28: )))

Только ЧБ стоило сказать , что мы неканчали - так тотчас появилась Исида!)))))))

гммм!где фото НЮЮЮЮ?))))))))

где крутят жёппой!))))

• VIP
быть может твоя критика толковая и т.п.

вот только на просто выложенные фото ты извини реагируеж малость неадыкватно. или слова не те подбираеж. причем это не только на мой взгляд.

ну как реагирую так реагирую! каждому свое дано, кто то тихо скажет что а кто то кричит.

то есть индивидуальность не приветствуется.

• VIP
где крутят жёппой!))))

"давай телевиденье!"(с)

))))))))))))

ну как реагирую так реагирую! каждому свое дано, кто то тихо скажет что а кто то кричит.

так а че потом удивляежсо что тебе отвечают тем же ? )))

• VIP

то есть индивидуальность не приветствуется.

• VIP
Пачем мишочег?)))

местная фасовачка по 170. заводской новорос по 180 )))

есть еще мегарасфасовки по 45 и 40 кг - понятное дело за дешевле)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.