Гость Kniaz Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 держы - практически из "первых рук" ))) http://www.voskres.ru/idea/anafema1993.htm спс, хм, не ожидал, честно говоря.... напомню что до него попов просто вырезали пачками. дык вырезали уже подчистую почти ))) до него и храмы экспропроировались, но и при нем тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 каждый верит в то и так как ему нравитсо без б, только пусть тогда не называет себя христианином, буддистом, мусульманином или православным (особенно последним, т.к. православие есть результат целиком и полностью толкования людей, первоначальные последователи и ученики христа не делились на православных, католиков, протестантов и прочих мормонов) а ереси - меня кто в ереси уличать будут? попы на лексусах? да никто, всем пох, инквизиции ж нема ))) только не находишь ли противоречия в том, что в библии-первоисточнике, божественном откровении, написано одно, а кто-то в общем противоречит этому, т.е. тому что говорил его же бог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 14 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 без б, только пусть тогда не называет себя христианином, ну раз уж ты сказал - не буду )))))))))) буду просто православным))))))))) только не находишь ли противоречия в том, что в библии-первоисточнике, божественном откровении, написано одно, а кто-то в общем противоречит этому, т.е. тому что говорил его же бог! нет )))))) я не настолько религиозен шоб лазить и искать противоречия ))) мир я воспринимаю исключительно по-своему )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 14 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 взаимосвязанные - но разные. сами понятия разные прости если вера церковь и религия - разные понятия то поясни мне одно - во что верят тогда христиане?? что за бред ты пишешь? то есть есть вера христианская а есть церковь непонятно к чему относящаяся. да бога ради ))) кстати библия есть иначально сборник расказов про убийства, работорговлю, проституцию, инцест и т.д. и т.п.)))))) так какого ты защищаешь вообще веру в "священных" писаниях такое написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 14 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 буду просто православным))))))))) ну вот ты уже в своих словах ты изначально ставишь свою веры выше всех, как же так? ты путаеж веру и религию ))) У всякого человека есть свой личный жизненный опыт, который думающего человека чему-то должен учить. Сколько раз в своей жизни человек сталкивается со всякими жуликами и мошенниками? Много раз. На чем эти мошенники живут? На ВЕРЕ человека во что-нибудь хорошее. И жулье этих верующих обманывает, наживаясь на людской доверчивости. Какой вывод из всего этого вытекает? Не надо людям слепо верить, надо быть недоверчивым и относиться к людям дифференцированно, если не хочешь, чтобы тебя надули. С религиозной верой происходит то же самое. Тот, кто свято и слепо верит, того и обманывают. Аргументы типа того, что в религии верят не людям, а богам или их пророкам, неубедительны потому, что верующие общаются со жрецами, попами, священниками и муллами, выступающими от имени богов. Понятно, что выступать от имени кого-то свыше легко, очень удобно и, главное, выгодно. Но все эти выступления могут быть такими же лживыми, как и выступления мошенников. Вывод — надо не “свято” верить, а думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 14 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 остромир говорил о отношении паствы к пастуху - ты же о отношении пастуха к пастве. замечаеж разницу?))) мои слова ... без "пастухов" то будете? так а в чем разница то? у меня тоже вроде прослеживается пастух и паства :viannen_28:)))))))))))))))))))))) от перемены слогаемых знаешь суть не меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 14 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 так а в чем разница то? "гопосек и Остромир" или "и Остромир гопосек" если разницы не замечаеж помочь тебе видимо смогут уже только вернув за парту в 5й класс. велик русский язык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 14 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 "гопосек и Остромир" или "и Остромир гопосек" если разницы не замечаеж помочь тебе видимо смогут уже только вернув за парту в 5й класс. велик русский язык. вот бы в реалии на тебя такого смелого посмотреть? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 14 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 вот бы в реалии на тебя такого смелого посмотреть?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) зачем? побьеж еще вдруг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 14 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 зачем? побьеж еще вдруг... да не боись, не трону. от удара головой об асфальт ума у тя не прибавится точно. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))) да и отпивать дороговато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 14 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 да не боись, не трону. а вдруг пиндишь ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 14 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 а вдруг пиндишь ? ))) :viannen_28:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пиндеть ты будешь )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.