Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Демократия как высшая форма добра

diplodok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
жесть!крот долго набивал себе цену и наконец натужно выдавил банальность.

может "молодэжь" у нас и так себе, но глядя наше старшее поколение в лице крота я понимаю отчего так плохо на данный момент в стране.

Хоть жесть, хоть ТОЛСТЫЙ лист металла - всё одно!

Господа модераторы Kniaz и Чебур, у вас была возможность блестнуть своим умом и образованностью странички три назад, НО вы облажались...., причём, по вашим же словам - на простой БАНАЛЬНОСТИ, это говорит о том, что уровень ваших знаний ещё ниже банального! Вот поэтому вам и остаётся тока язвить (причём - тупо) и насмехаться над тем, что уже существут, своего то создать не можите...

Не стоит хаить поголовно всё поколение, лично я себя "чувствую" вполне неплохо и НИ за что не променяю свою Родину, свой город, даже на самый лучший Пендостан (как например Чекушка), потому что УБЕЖДЁН - ни страна делает человека, а ЧЕЛОВЕК создаёт свою страну!

Кроме того, я (как представитель своего покаления) ни такой уж старый, чтобы мог ХОТЬ каким-либо образом повлиять на ДУРНЯК середины 80-х, 90-х, просто по возрасту не прохожу! А вот сейчас как раз наступает время МОЕГО покаления, т.е. мои ровестники начинают занимать посты на всех уровнях власти, начиная от нач. цехов, заканчивая министерствами... И думается, что наступает НЕ САМОЕ плохое время для России!

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• nastik

12

• Чебур

35

• Крот

20

• Brown

10

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Крот,ты случайно перед зеркалом не репетировал речь?

На курсах араторского мастерства этоту процедуру проходят в обязательном порядке :)

В данном случае, просто констатирую факты... Ни чего личного, чистый бизнес :)

• VIP

Ты констатируешь утверждения, которые лишь для тебя факты.. Снимай лавровый венок, тогу и возвращайся в палату №6 ) Пора принимать лекарства.

• VIP
ничего-ничего, пройдет осень и все образуется, правда потом наступит весна (((

... а вы всё равно останетесь дебилами-недоучками, гнущими безпонтово пальцы.

Думаю, тут и есть палата №6 (даже стихами заговорил :), по сему - мне с вами не по пути, здесь больше делать нечего...

Настя, тока с тобой жалко расставатьсо :)

Гость Раскольников

Вернётся, Настик. Может, правда, под другим ником. Лицам с такого вида расстройствами нужна аудитория. И начинаются вымышленные "студенты", "я преподаю в институте, правда, неофициально", "с заоблачных вершин моего интеллекта", "что вы можете, жалкие, ничтожные людишки".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.