VIP Brown Опубликовано: 18 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 это снимает ответственность с зачинщика? Нет, как и с России. Один предложил, второй поддержал. Получается мандат ООН, то есть США и прочие станы действуют с общего согласия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Нет, как и с России. Один предложил, второй поддержал. Мы про Америку сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 А не Россия их поддержала? а россия потом на этих войнах "трупы таскала" под вышеперечисленными лозунгами? речь ведь не о том что это выглядит (фото) нехорошо - речь о том что тебе при этом рассказуют ))) как по нтв . про гордых чеченских сепаратистов отрезающих маламала головы урюским сольдатам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Brown Опубликовано: 18 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Мы про Америку сейчас. Ну так и я про нее. США и другие страны в тех войнах выполняли решение ООН. а россия потом на этих войнах "трупы таскала" под вышеперечисленными лозунгами? Россия таскала трупы в своих войнах. Это диалектика на уровне "шпион/разведчик")))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Ну так и я про нее. США и другие страны в тех войнах выполняли решение ООН. для этого ООН и существует, чтобы переводить на себя стрелки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Это диалектика на уровне "шпион/разведчик")))))))))) а разве её не должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Brown Опубликовано: 18 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 для этого ООН и существует, чтобы переводить на себя стрелки. Если Россия не согласна, она может голосовать против и даже выйти из состава ООН. ))))) Иначе это шизофрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 думаю, что ни я, ни Чебур не являются официальными представителями России в ООН )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Brown Опубликовано: 18 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 а разве её не должно быть? А ты уже правительственный чин, чтобы мыть мне мозг)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 А ты уже правительственный чин, чтобы мыть мне мозг)))? правительство моет мозг через зомбоящик))) скажи - там пропагандируютсо правильные для страны вещи ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Brown Опубликовано: 18 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 правительство моет мозг через зомбоящик))) скажи - там пропагандируютсо правильные для страны вещи ? ))) Периодически да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Периодически а как должно быть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.