Гость Prolog Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 до Зорге стачки долго ты однако ходишь епт дык то Зорге-Стачки, а то - дом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Emeljan Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 8-10 минут это долго, гораздо удобнее у подъезда ставить, нам место пока позволяет, есть куда ставить, но на той неделе у соседа колеса сняли.... моя тачка рядом стояла.... как-то не по себе стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 29 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 8-10 минут это долго, гораздо удобнее у подъезда ставить, нам место пока позволяет, есть куда ставить, но на той неделе у соседа колеса сняли.... моя тачка рядом стояла.... как-то не по себе стало %) Вот она - логика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 29 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Коллеги!)) я так понимаю , есть коммерческое предложение за дЭнги превратить газон в уютную парковочку, да еще и со столбиками!) и именно в Вашу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 я так понимаю , есть коммерческое предложение за дЭнги превратить газон в уютную парковочку, да еще и со столбиками!) и именно в Вашу!) Похоже на то.) Но как-то не очень убедительно предложил. И заметьте, ТС создал тему и пропал. ИМХО даже газоны никак не решают проблему нехватки места для парковки автомобилей вблизи домов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 октября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Пусть Зеон возьмётся за эту проблему. Она всё знает она может всё решить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Пусть Зеон возьмётся за эту проблему. Она всё знает она может всё решить )) Изыди, блохастый!!!))) Зеон вообще не водитель, у Зеон даже прав нет. И Зеон ситуация со своим домом, стоянкой, парковкой почти устраивает. А нехватка у нас имеется потому, что чуть ли не у каждой семьи по машине, а у некоторых даже по две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость shans78 Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Похоже на то.) Но как-то не очень убедительно предложил. И заметьте, ТС создал тему и пропал.ИМХО даже газоны никак не решают проблему нехватки места для парковки автомобилей вблизи домов. Не пропал.Дел много. Я так понимаю, что ТС предлагает эти самые "газоны" укатать асфальтом и на них сделать парковки... чую скоро все будет как в каком-нить фильме про "будущее" типа "Пятый Элемент"... дома уходят высоко в небо, так что землю и не видать... и машину паркуются прям у квартиры ну его в сторону ... господа... убирать надо нафиг эти машины из дворов вообще. а то скоро и ходить будет негде (у нас это уже иногда бывает... что из-за машин и пройти нельзя толком). Не ннадо драматизировать.машины всеравно будут ставить.и укатывать в асфальт не собираемся.будет делаться экологическая парковка.это и газон и место под машину одновременно.и смотрится куда лучше чем голый и черный кусок земли Пусть Зеон возьмётся за эту проблему. Она всё знает она может всё решить )) Проект сейчас находится на стадии разработки.Был взят опыт подобного благоустройства в Москве и в Питере.В Питере я принимал непосредственное участие в подобном проекте. Коллеги!)) я так понимаю , есть коммерческое предложение за дЭнги превратить газон в уютную парковочку, да еще и со столбиками!) и именно в Вашу!) Не совсем правильное понимание.В уютную да.НО НЕ В СОБСТВЕННОСТЬ.Это протеворичит закону:Жилищный кодекс РФ, Статья 36. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 октября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Был взят опыт подобного благоустройства в Москве что-то не заметно по москве =))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 29 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 А нехватка у нас имеется потому, что чуть ли не у каждой семьи по машине, а у некоторых даже по две. Эх... бедно мы живем... P.S: интересно, я доживу до момента, когда бензин закончится? (вопрос риторический) и вдогонку... когда бензин закончится, и машины перестанут ездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Не доживешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Queen Latifa Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 да уж, бедно живем, у нас в подъезде у каждой семьи минимум по три машины - тачки купили, а за стоянку нормальную заплатить не могут - ставят во дворе - не пройти не проехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.