VIP YoZhog Опубликовано: 25 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Это я!))) Сфоткай себя в зале суда )))) С серьезным выражением лица.. а еще можно потом приписать в фотошопе выкрик.. "На висилицу его!" )) А вы все таки натуральная блондинка? ) З.Ы. Не обращайте особого внимания на мои посты и относитесь к ним с изрядным чувством юмора. Я не хочу вас ничем обидеть, просто я такой злой йожж нах.. З.З.Ы. Просто так написал.. на всякий случай, а то бывают люди обижаются, все близко к сердцу принимают.. потом с форума уходят из-за вот таких как я )) З.З.З.Ы. А вы действительно ничего так )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dino Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Хоть бы про меня ктнить че сказал... хоршее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 26 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Хоть бы про меня ктнить че сказал... хоршее.. ты же М а не Ж у нас фсе М говорят хорошее в основном про Ж только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Это я!))) что-то лицо знакомо...... а так, действиетльно симпатичная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 что-то лицо знакомо...... Я тоже об этом подумала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Сфоткай себя в зале суда )))) С серьезным выражением лица.. а еще можно потом приписать в фотошопе выкрик.. "На висилицу его!" ))А вы все таки натуральная блондинка? ) З.Ы. Не обращайте особого внимания на мои посты и относитесь к ним с изрядным чувством юмора. Я не хочу вас ничем обидеть, просто я такой злой йожж нах.. З.З.Ы. Просто так написал.. на всякий случай, а то бывают люди обижаются, все близко к сердцу принимают.. потом с форума уходят из-за вот таких как я )) З.З.З.Ы. А вы действительно ничего так )) 1.лично для вас Александр как-нибудь сфоткаюсь в суде. 2.Нет, я не блондинка.Ни от природы, ни сейчас... 3.Я на вас не обижаюсь, мало ли каких придурков земля носит, на всех обижаться сил не хватит 4.С форума теи более не собираюсь уходить... 5.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 26 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Я на вас не обижаюсь, мало ли каких придурков земля носит, на всех обижаться сил не хватит А, так я значит придурок теперь чтоли? )))) А я вас вроде не оскарблял )) Получается вы первая начала )) 4.С форума теи более не собираюсь уходить... Слава богу, а то например Nataly обиделась похоже.. чтото давно ее не видно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 А, так я значит придурок теперь чтоли? )))) А я вас вроде не оскарблял )) Получается вы первая начала )) Ну что вы?Это я так, в общем!))))На свой счет не принимайте!Хотя, если чувствуете, что должны принять, принимайте!это дело каждого!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 26 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Вот только вот ссорится здесь и укорять друг друга не стоит, не та тема, так что заканчивайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 27 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Валл - красотка))))) /я вообще не такой тебя представляла/ А также все недавние фото - очень милые и симпатичные)) А это я.. в образе монашки!)))) Ибо на территории монастыря (Донецкая обл., Украина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 27 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 монашки по другому одеваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 27 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 А это я.. в образе монашки!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения