Гость Prolog Опубликовано: 15 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 симпотично)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 15 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 совсем щегол еще)))))))) Пестрожопый ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Пестрожопый ?))) O_O молодой))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 15 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Детство-детство, ты куда ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 15 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Точно Водянова!... ну точно!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 15 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Почти месяц без визиток сидел наконец-то сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-xb- Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Не покажу больше фотку=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 а чО лица зелено-желтые?? о_О )) Инопланетянин приземляется на своей тарелке, выходит, идет искать контакт. Видит - сидят двое, подходит к ним:"Земля, я Сатурн!" "А, я Вася, это Петя. Наливай Сатурну!" Выпили. Инопланетянин снова: "Земля, я Сатурн!" "Я Вася, это Петя. Наливай!" Тяпнули по второму разу. Инопланетянин: "Земля, я Сатурн! Мужики, я инопланетянин!" "Так, Петя... Сатурну больше не наливать!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-xb- Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 а чО лица зелено-желтые?? о_О )) Ну после выпивки же!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 16 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Почти месяц без визиток сидел наконец-то сделали... Чет ты какой-то несолидный для помощника руководителя... А где брюки и белая рубашка? Да и поза: "Пацаныыыы... айда пивасик пить и сэмки щелкать!", ну или: "Йа крутой рэээээпер! Йа очень крутой рэпер!!! Правда, вы об этом еще не знаете..." хотя хз, может быть это я от жизни отстала... Баин, классные фотки! А та, что 4-летней давности - неожиданно, но очаровательно :m0730: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Чет ты какой-то несолидный для помощника руководителя... А где брюки и белая рубашка? Да и поза: "Пацаныыыы... айда пивасик пить и сэмки щелкать!", ну или: "Йа крутой рэээээпер! Йа очень крутой рэпер!!! Правда, вы об этом еще не знаете..." хотя хз, может быть это я от жизни отстала... Бу сказала все мои мысли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 16 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Ну если вы уж в воспоминания углубились... Почему бы мне не совершить сего? (вторая сделана около 4х лет назад). Первая - непосредственно из Адыгеи. Баин, фотки такие разные и одновременно такие красивые! Ты отлично получилась! На водопадах хороший ракурс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения