VIP Green Опубликовано: 20 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 я вернулась))) надеюсь скучали!!!:girl_in_love: Ну, конечно скучали!))) Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 20 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Ну, конечно скучали!))) любимое солнышко))) и я по тебе!!!:girl_in_love: Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 20 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Каприза, дочка какя большая уже! Красивые... Helen76, настоящая египетская кошечка. "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 28 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Аняняня ^^ Изменено 28 марта 2012 пользователем Buying New Soul "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 29 марта 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 я вернулась))) надеюсь скучали!!!:girl_in_love: конечно скучали!!!! кошечки-красавицы наши! барышня уже взрослая совсем!!.. скоро замуж выдавать!! Аняняня ^^ прааавильно!.. плюшивости должно быть много!!! Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 29 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Аняняня ^^ Хорошо дочка моя этого не видит)) Весь монитор бы обслюнявила)) Млин, возвращение Чебура пропустила. Как так то? Капризо, Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 29 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 прааавильно!.. плюшивости должно быть много!!! А как иначе? окружили со всех сторон! Хорошо дочка моя этого не видит)) Весь монитор бы обслюнявила)) Хорошо что я в детстве про китти не знала =) "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bone Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 фотке, правда, уже около года, но изменилась только форма мохнатости) 3 подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 1 апреля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 фотке, правда, уже около года, но изменилась только форма мохнатости) белорус, говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 белорус, говоришь? нет на 50% хохол) на 25% - русский. и оставшееся делят белорусы и поляки. но т.к. национальность передаётся по отцу, то я - русский ) подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 1 апреля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Вопрос теряет силу, если учесть, что 3 народа - один род и кровь. Ололо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения