Гость zeon_r Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Это наша Русь-матушка, самое сердце, Сибирь От это тебя занесло.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 18 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 От это тебя занесло.)) Оно того стоило. Там незабываемо. Зеоновна, когда я попала в тайгу, первое, что пришло на ум - сбежать! Спрятаться в тайге и остаться жить там Меня тянет туда всем сердцем, я покорена Сибирью наша Родина необычайно красива! Когда меня спросили, что красивее - Кавказ или наши места, ответ был однозначный: красивее мест, чем таежные леса, я не встречала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Увы, но восточнее Нижнего я не бывала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 18 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Увы, но восточнее Нижнего я не бывала.. побываешь, если захочешь)) Моя подруга все на юг рвется, каждый год куда-нибудь недалеко да слетает, чтоб мир посмотреть)) А я бы все отдала, чтоб еще дальше забраться, как можно больше России увидеть. Хочу на следующий год на Байкал сгонять, а потом на север, ближе к полюсу)) Реально, сидишь в своем городе, выезжаешь раз в год на Черное море и этим все ограничивается. И вдруг совершаешь нечто сумасшедшее по нынешним меркам, и понимаешь, что это был даже крайне умный шаг, и пофигу, что все вокруг говорят, какая ты... дура, в общем)) Главное - ты захотела и сделала. И ничуть не пожалела об этом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 с завистью посмотрел на Амазонку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Молодец, Амазонка!Завидую белой завистью )) Изменено 18 октября 2012 пользователем Kniaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 18 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 а вы не завидуйте, а просто с зарплаты заначку делайте))) Да, еще друзей в Сибири заведите))) И тогда - удачного вам отпуска! Я еще зимой хочу увидеть сказочную тайгу )) вот уже планирую зимние каникулы. Лишь бы сложилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 18 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 18 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 на охоту зимой в Сибире ходил :g: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 18 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 а что это за черная штука у тебя в руке?)) Мне нравится))) на охоту зимой в Сибире ходил :g: Правда? Говорят, там необычайно красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 октября 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 @Старшина, стильно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 а вы не завидуйте, а просто с зарплаты заначку делайте))) Да, еще друзей в Сибири заведите))) И тогда - удачного вам отпуска! Я еще зимой хочу увидеть сказочную тайгу )) вот уже планирую зимние каникулы. Лишь бы сложилось Я всегда говорила, что у нас есть что посмотреть Моя подружка тоже всё в Турцию меня вытащить пытается.А у меня никакого желания нет туда ехать.А вот на Байкал бы я с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения