VIP KLЯX Опубликовано: 18 мая 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 Ленивый ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romak Опубликовано: 20 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 1.00 http://img392.imageshack.us/img392/9570/10001612id.jpg -amsterdam http://img46.imageshack.us/img46/4210/10002967ah.jpg - Rotterdam.Zdes' ja jivu. Doljen Skazat' chto ja zdes' jivu i uchus' pochti 5 let .Do etogo ja vse jizn' jil v Rostove. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнце Опубликовано: 4 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2006 Это я! Я акрабатка! Вот разминалась в школе! Скучно стало в кабинете английского! Мы с подругой классные дела делали! Вот и я решила нарисовать! Я с подругой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 5 июня 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 Гы, прикона)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LovKa Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Вот новенькое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 7 июня 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 где-то йа тебя видел ловка :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнце Опубликовано: 7 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Это я! В тралейбусе, когда по городу с подругой путешествовали! В мамином банке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LovKa Опубликовано: 7 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 KLЯX =) гдеж ты меня видеть мог, я ещё в Ростов то и не приехала ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 7 июня 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Я акрабатка! а где акрабатикой занимаешься ? Вааще гимнастика нормальная в городе есть у нас ? срочно нуна для девченки 6 веселых лет =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 8 июня 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 LovKa, :russian:) понятийа не имею где, но лиццо точно мне знакомо, токо не могу никак фспомнить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 А это я! Вернее моя старая фотка! Скромно заявлю, что сейчас я намного лучше!!! :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Будут новые фотки может быть размещу, должна ведь быть ложка дегтя в бочке меда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения