VIP Пантелей Опубликовано: 5 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Фигасе у вас тут интрига назревает... Ну блеф, я знаю, что он не выложит. Красивый жест... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Отмазал он, Инна, дурит лысый, ду-рит, мути нет так он теперь на всех лезть начнет, глаза как у енота, хитрющие и пальчиком так, подманивает)) мы с Алом партнеры) и я трезво смотрю на вещи: мне не заменить Алу Мутю) Но! Спасибо за предостережение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 мы с Алом партнеры :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 5 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Ну блеф, я знаю, что он не выложит. Красивый жест... а если выложит... готовь на всякий случай, да, что там еще с гор было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 нате о! крутое фото!!! Ну раз такое дело, тогда я тоже себя выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 мы с Алом партнеры) и я трезво смотрю на вещи: мне не заменить Алу Мутю) Но! Спасибо за предостережение) Му может заменить только Му) Му - это эталон, только оригинал катит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Нате Это я на митинге в прошлом году. В 45 ряду, сто двадцать восьмая, слева Изменено 5 августа 2013 пользователем Инеска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 а если выложит... готовь на всякий случай, да, что там еще с гор было) Как там говорят? Вскрываемся? Ну раз такое дело, тогда я тоже себя выложу Да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Это я на митинге в прошлом году да и Анюта там же, вон среди коммунистовнаконец-таки и её все увидели, какой день насыщенный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Нате Это я на митинге в прошлом году. В 45 ряду, сто двадцать восьмая, слева Чорт... Жосско ты конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Чорт... Жосско ты конечно... здрасте, именно этого и надо было ждать, я думал будет фото с Архипо-Осиповки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 и на работе тоже, ни одной бухгалтерше не съязвил и глазки не построил... анестезия еще не отошла?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения