VIP Снайпер Опубликовано: 31 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 , на твое личико приятней смотреть, родная! чем на пу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 31 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 , на твое личико приятней смотреть, родная! чем на пу... :dg: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) , на твое личико приятней смотреть, родная! чем на пу... Пора в телевизырь баллотировываться) Изменено 31 декабря 2013 пользователем Раскольников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 1 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 @sur10, фишка в том, что сынок на шестом году жизни в деда мороза ещё верит...так и не чухнул , что папа подарки принёс... так здорово... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 (изменено) @sur10, фишка в том, что сынок на шестом году жизни в деда мороза ещё верит...так и не чухнул , что папа подарки принёс... так здорово... Стоп. Т.е. вы тоже из тех скептиков, которые утверждают, что Дед-Мороз не существует?! Но мне то вы не могли подарки в детстве приносить! Вывод... Изменено 1 января 2014 пользователем Раскольников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 1 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 (изменено) Но мне то вы не моги подарки в детстве приносить! Вывод. не поверите, конечно, но Дед мороз- настоящий. Я сам не мог понять... типа Сюр...реализм... Изменено 1 января 2014 пользователем sur10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Хехе братуха, Сюр маска дедуха)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 1 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Сюр маска дедуха)) Я не дедуха, я-отцуха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Ой вэй, хаверим, всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 1 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 @Landser, слышь, лошака светло синий, иди проспись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 1 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 @sur10, фишка в том, что сынок на шестом году жизни в деда мороза ещё верит... Вот классно же.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Пока путен там толкает очередную мутотень.))) А мне Велеса подарили)) @Landser, слышь, лошака светло синий, иди проспись... ээээ За опасного хочешь, прокатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения