Гость Steve Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Всем привет! У меня такая проблема:я поставил машину на стоянку-не платную,а просто припарковался-и на крышу моего автомобиля упала ветка. Поначалу осмотрел-вроде все нормально,а когда приехал домой, заметил вмятину на крыше(((на машину оформленно КАСКО. Подскажите, пожалуйста, возможно ли заставить страховую кампанию оплатить ремонт? и стоит ли за это браться сейчас или имеет смысл подождать, когда договор страхованимя будет подходить к концу и выполнить все ремонтные работы, а то вдруг что-то еще случиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 31 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 заметил вмятину на крыше во многих страховых компаниях (а по каско условия у всех немного разные) в правилах по каско указанно что повреждения одного кузовного элемента выплачиваютсо без док-тов из гаи/участкового. читай правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.