Гость Tayna_X Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Всем привет! В последнее время столкнулась с мыслью, что мне очень не хватает человеческого общения. В связи с этим ищу подруг из Ростова. О себе - 24 года, по половой принадлежности Ж. По характеру тоже (слегка). Имею чувство юмора. Любимое времяпрепровождение - кино, книжки, походы в кафе. Танцульки и клубы не люблю. Увлекаюсь психологией, иностранными языками. Мой ЖЖ - weller-r.livejournal.com. Желающие, пишите на аську 494-339-675 или на мыло leroon5@yandex.ru. Буду очень рада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 почему именно подруг только? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 1 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 А Лайнер почитал-почитал и навострился сразу столько слов интересных зайди лучше ЖЖ почитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 А Лайнер почитал-почитал и навострился сразу smile.gif столько слов интересных smile.gif зайди лучше ЖЖ почитай smile.gif сам-то оживился как!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 1 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Лайнер - стойку! Голос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Лайнер - стойку! Голос! че? я не буду как ты реагировать на девушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 1 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Лайнер - стойку! Голос! ыыыыыыыы))) зайди лучше ЖЖ почитай ищу моск ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 1 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Мальчегов видимо в достатке((( *грустна вздыхаю типа* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tayna_X Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 почему именно подруг только? =) Можно было бы и друзей, я не против)) но только как показывает практика, дружба между М и Жо случается редко) кто хочет опровергнуть данное утверждение - тоже пишите) Мальчегов видимо в достатке((( *грустна вздыхаю типа* Мальчеги тоже в дефиците, их муж распугал =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Anafema Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Как с поиском друзей/подруг? Много людей написало? Любопытно просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения