VIP Чебур Опубликовано: 2 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 разве ш можно у девушки такое спрашивать?и не стыдно?)))))) да.нет. ))) ну и кто выиграл?)))) победила дружба ! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 2 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 анеГдот: приходит женщина к гинекологу и прости его помочь ей: - понимаете, доктор, я замуж выхожу, и очень хочу, чтоб мой муж считал, что я девственница. сделайте что-нибудь! - ну, хорошо, присаживаетесь, попробую что-нибудь придумать... доктор что-то сотворил, и женщина ушла довольная и окрыленная. через недельку приходит счастливая и бросается врачу на шею с благодарностями: - спасибо, доктор! все было просто прекрасно! мне было больно, ему было больно, он ни о чем не догадался! но что же вы все-таки сделали?! - ой, да пустячок, всего-навсего волоски крест-накрест связал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 хорошая видимо дружба))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 хорошая видимо дружба))))) ага ))) кррррепкая ! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 2 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Уважаемый,моя точка зрения останется при мне) А разводить полемику на сугубо интимную тему,по меньшей мере глупо(но это > к автору,который,видать осознав всю серьезность вопроса,ушёл изучать энциклопедию) Интересно,и кто ж кому удружил..или отдружил..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Ваня,я так за вас рада))))))) Афина,сие нам не ведомо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 2 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 А че разводить полемику, я предпочитаю бритые. Все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunucun Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 sunucun этот извращенец, если у женщин спрашивает, зачем брить, то у самого тоже там тётя))))))))))))) А, что? У близкой подруги нельзя спросить? К тому-же, ей уже за50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 3 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Чот какой-то извращенец пошёл нынче вялый и безобидный. Нет чтобы о бдсме поговорить, о фельчинге или копро, он о каких-то бритых лобках базарит. Детсад, чесслово. Граждане, не позорьте Ростовскую область-родину Чикатило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лена12345 Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 а почему Вы Лена активизировались именно на этой теме?) Не могла пройти мимо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 3 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 хорошая видимо дружба))))) на чужой лобок не розевай роток!)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ыыыыы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.