VIP Lokie Опубликовано: 30 января 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Это и есть солнце. Закатное. ))) Фонари только на завершающей фотографии. Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 30 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Это и есть солнце. Закатное. ))) Фонари только на завершающей фотографии. тю))а они так похожи))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 30 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Ух ))) Просмотрел тему почти на одном дыхании.. ))) Особенно понравились лошади.. Уже наверно не дождусь весны ((( так хочется прыгнуть в седло и на волю в поля.. Спасибо за фото ))) все просто замечательные ))) Цитата Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 30 января 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 тю))а они так похожи))) Слишком ярким должен быть фонарь, чтобы так светить еще до заката и так пробивать сквозь ветви деревьев. Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 30 января 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Ух ))) Просмотрел тему почти на одном дыхании.. ))) Особенно понравились лошади.. Уже наверно не дождусь весны ((( так хочется прыгнуть в седло и на волю в поля.. Спасибо за фото ))) все просто замечательные ))) Спасибо за отзыв. Для "травления души" еще парочку... А это в той же Мухиной балке, правда, довольно давно... Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Lokie зачотные наушники =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 30 января 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Спс, только они все время пытались слететь, я их потом сняла, чтоб не мешали. ))) Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 что плохо фиксируются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 30 января 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Не настолько плотно, насколько надо при езде. А для города - самое то. Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 30 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Рррррррррррррррррррррррр.. И все равно спасибо ))) Цитата Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Не настолько плотно, насколько надо при езде. А для города - самое то. smile.gif в шапке все равно продувает, в этих наушниках теплее? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 30 января 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 И все равно спасибо ))) Всегда пожалуйста! ))) Рррррррррррррррррррррррр.. Не страшно. ))) в шапке все равно продувает, в этих наушниках теплее? =) Да. И плюс я шапки не люблю как вид. Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.