Гость Максик Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Добрый день, уважаемые дамы и господа! Так сложилось, что свою зарплату я получаю на карты Сбербанка и расчёты мне удобнее производить банковской картой. Однако убеждаюсь, что далеко не везде в Ростове это возможно! В том числе и в очень популярных местах, к примеру, а большинстве кинотеатров, в театральных кассах и даже в ряде хороших ресторанов это невозможно! Вчера, к примеру, для меня было шоком что на Главном железнодорожном вокзале Ростова я не могу купить билет, оплатив картой! На весь Главный жд вокзал оказался единственный банкомат Метракомбанка и в нём не было денег. Предлагаю к обсуждению данную проблему. Быть может, это приведёт к дальнейшей цивилизации нашего города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 да, есть такие траблы.. за тем чтобы снять деньги иногда приходится беспокоиться заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.