Гость Anafema Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Доброе время суток всем Подскажите пожалуйста, есть ли такие магазины, в которых можно купить фурнитуру для изготовления бижутерии? А то вот решила творчеством заняться - не могу найти всё, что нужно. Частично, конечно, есть кое-что, но этого недостаточно. Заранее большое спасибо всем, кто откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 18 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Рынок «Классик» рядом с «Алмазом» я думаю, там можно найди все че угодно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Anafema Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Рынок «Классик» рядом с «Алмазом» я думаю, там можно найди все че угодно!!! Спасибо за наводку, надо будет поискать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения