Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 В ноябре будущего года в Ростове-на-Дону планируется завершить возведение первой очереди нового моста через Дон. Новый мост находится на автодорожном маршруте, соединяющем Ростов-на-Дону, Батайск, Азов и Новороссийск. По прогнозам специалистов, к 2025 году суммарный транспортный поток через реку Дон в Ростове-на-Дону составит 185 тысяч автомобилей в сутки. Новый мост призван перераспределить транспортные потоки Ростова и разгрузить существующие мосты. Стоимость работ составляет 7,2 млрд. рублей. Финансируется стройка сразу из трех источников: федерального, областного и городского бюджетов, что вполне понятно. Ведь этот объект дорожной инфраструктуры очень важен — без него донская столица попросту задохнется от пробок и заторов, которые уже не один год доставляют ростовчанам и гостям города большие неудобства. Согласно проекту мост через Дон станет лишь частью малого транспортного полукольца протяженностью более 8 километров, включающего пять транспортных развязок на разных уровнях и 10 путепроводов и эстакад, которые позволят снизить нагрузку в центре Ростова. \Афигеть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 27 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Быстрее бы все это счастье наступило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 посмотрим. у нас в государстве пиарить свои проекты власть умеет, а вот выполнять не всегда выполняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 тут приоритет для города +) так,что будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Чую все равно подлянка какая-нить будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 да,я те запрещу ездить по нему ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 27 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 да,я те запрещу ездить по нему ))))))))))))))))) А ты тут типеря кто? Ты типеря мААскаль )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 да,я те запрещу ездить по нему ))))))))))))))))) Гыыыыыыы, товарищ\господин (нужное подчеркнуть) новый мэр Ростова, может не надо, а?? )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 чО,кота таки понизили??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 на днях был на вокзале (авто!!) и увидел такую пешеходную эстакаду что ли - я так понимаю с продолжения моста через Дон (Сиверса) будет переход к автовокзалу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 этот вокзал на сколько я помню будут сносить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 этот вокзал на сколько я помню будут сносить да ладно!!!! Серьезно?? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.