VIP diplodok Опубликовано: 30 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 я уже видел как по мосту сиверса легковые машины ехали но вроде он пока еще не открылся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 начальнеги катаюццо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 это тест-драйвы рабочие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 30 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 11 декабря открытие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 11 декабря открытие.... инфа 100% ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 30 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 инфа 100% ??? это сказал начальник департамента автомобильных дорог Владислав Максименко.... думаю на 99 правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyMeat Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Нет, мне просто интересно, а от куда выимеете столько информации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 из СМИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyMeat Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 посмотрим!!! На то как завтра я поеду из Батайска на работу?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 посмотрим!!! На то как завтра я поеду из Батайска на работу?! как обычно. Мост ещё не открывают =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyMeat Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 вообще мне кажется, что всегда как обычно у строителей бывает что-нибудь пойдет не так!и все перенесется, как обычно, на неопределенный срок!!!! как обычно. Мост ещё не открывают =) что я попал в точку!!???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 а мне кажется, что шишку еще какую-нибудь ждут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.