Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 на себе испытал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 6 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 я испытала. и не только на себе. и думаю я не единственная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Brown Опубликовано: 28 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Два года назад провели артроскопическую аутопластику ПКС. Из затрат 200 р. на такси до больницы и обратно, плюс ортез на послеоперационный период за 3500р. Обследование, сама операция, неделя стационара (держали бы больше, но я от скуки домой отпросился), а так же физиотерапия после выписки стоили 0 рублей. Безвозмездно. Ради интереса посмотрел сколько такая операция стоит в США, получилось около 8 тысяч долларов не считая ортеза. Прооперировали хорошо, палаты чистые, обезболивали в послеоперационный период кетановым, кормили сытно, хотя и не разнообразно (я бы назвал это достаточная скудность). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 и как колено?довольно сложно-непростое место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Brown Опубликовано: 28 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 и как колено?довольно сложно-непростое место Колено - первое время было погано. Для человека делать что-то через боль всегда шок. А мышцы в гипотонусе всегда болят когда заставляешь их работать. Но с физиотерапией все наладилось. Сейчас хожу, проблем с коленом нет, но рефлекс смотреть куда идешь и беречь ногу так и остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Колено - первое время было погано. Для человека делать что-то через боль всегда шок. А мышцы в гипотонусе всегда болят когда заставляешь их работать. Но с физиотерапией все наладилось. Сейчас хожу, проблем с коленом нет, но рефлекс смотреть куда идешь и перечь ногу так и остался. само собой колено вещь дюже хрупкая,особо коленная чашечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 15 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Палаты чистые каждый день убирают утром и вечером. Бельё чистое, стиранное.И лежал я в обычной палате ,где со мной было ещё 4 человека =) В целом отлично Палаты убирают регулярно. Не забито, нас в палате было всего 3 человека (тараканы и мышь не считаем же?) Но в целом... Кроме неплохих врачей и бесплатности лечения я особенных плюсов не заметила. Деньги никто не просит и даже не намекает. Из моих трат на лечение, только покупка лидокаина (17р) и рекомендованного дополнительного лекарства (300 р). Меня правда ещё не выписали... Да,есть свои нюансы,а именно:1. Хавать больничную баланду ваще не айс. ой как не айс. Мое мнение о себе как о кулинаре выросло, потому что НИ РАЗУ за всю жизнь так испортить продукты мне не удавалось 2. Кроме телевизора нечем себя занять У нас и телевизора не было... Спасали книги и журналы))) Славо богу я нормально переношу одиночество, поэтому я практически не скучала 3. Старые здания снаружи,но с ремонтом и таки хорошим внутри (ЛОР отделение) Мы с тобой лежали в разных лор-отделениях... Мое - обычное наследие советских времен. Только что чисто. Бельё чистое, стиранное. и тут мне не повезло :biggrin: белье было в каплях застаревшей крови... Стиранное конечно, но не отстиранное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Таки тоже поделюсь своим опытом. Медучреждение - детское инфекционное отделение горбольницы №20. Состояние палат и прочее. Хуже ИМХО некуда - полы с драным линолеумом, облезлые, обшарпанные стены местами заклеены прозрачным скотчем и непрозрачной пленкой, матрацы комками, а в первой палате, в которой лежали, через дырку содержимое сыпалось, простыни с дырками, в плафонах трупики насекомых при свете видны (правда, никакая живность обнаружена не была). Единственный плюс - палаты рассчитаны максимум на 3-х больных (ну это, думаю, специфика отделения) плюс бесплатные приложения в виде мам, для которых койко-места не предусмотрены (для детей старше 3-х лет). Правда, в первой палате мне повезло - недозаселили, и у меня место было. (Надо бы еще в теме Хана отписаться.) "Палаты убирают регулярно", конечно, мамы. Бесплатность. Лечение и процедуры все бесплатны. Лекарства тоже могли бы быть бесплатными, но... Чтобы антибиотики не вызвали дисбактериоз, выдавали бифидум, но доза грудничковая, потому рекомендуют купить другое средство. Капли в нос тоже какие-никакие есть, но рекомендуют покупное, более эффективное. Для орошения горла выдают фурацилин, но чтобы не мучить дите, свой аэрозоль... Развлечения. Что с собой прихватишь, включая телек. Жрачка. Вот к ней ваще без претензий. Учитывая, что дите на диете, самое то, что надо. Продукты - ингредиенты самые простые, но приготовлено прилично настолько, насколько из этого можно изобразить. Даже кусок апельсина разок выдали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 17 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Да... все "лучшее" детям... А как отзывы по поводу врачей? Кстати, насчет лекарств. Удивило что в больнице острая нехватка физраствора! Казалось бы куда проще и дешевле, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 А как отзывы по поводу врачей? Только положительные. И по поводу подавляющего большинства медсестер тоже. Одна тока стервозина гадкая была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Одна тока стервозина гадкая была. это всегда так =) Одна но должна быть иначе с жосским недотрахом, иначе больница не больница )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 18 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Вот такая моя история =) какой молодец! это всегда так =) Одна но должна быть иначе с жосским недотрахом, иначе больница не больница )) матёрый!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.