VIP Хмурый Опубликовано: 29 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Вот тут подробный рассказ очевидца аварии - пассажира оторвавшегося вагона. По поводу взрыва ничего сказать не могу - никаких подозрительных звуков или резких изменений в движении вагона я не заметил - Повторяю, 7 (семь) кило тротила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 29 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Повторяю, 7 (семь) кило тротила! взвешывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 взвешывал? Об этом говорят официальные органы. ФСБ: Мощность подорвавшей «Невский экспресс» бомбы составила 7 кг тротила 28 ноября 2009, 16:03 Причиной крушения «Невского экспресса» стал взрыв самодельного взрывного устройства мощностью 7 килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщил в субботу директор ФСБ Александр Бортников на совещании у президента РФ Дмитрия Медведева. «Организована оперативная группа из числа сотрудников ФСБ, Следственного комитета, МВД, прокуратуры, - сказал Бортников. - Оценки экспертов-криминалистов, по предварительным данным, говорят о том, что произошел подрыв СВУ мощностью 7 килограммов в тротиловом эквиваленте», передает РИА «Новости». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Ахаха)))официальные органы!))на моей даче мак как то рос-один цветок(!),так вот ,,официальные,, прописали в газете местной что я нарко-барон,сижу на 9(!!!!) кг опиума!не смеши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 29 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 7 килограммов в тротиловом эквиваленте то есть не факт что это ваапще был тротил. заголовки журнаш*юх как всегда стремятсо поразить сознание от 75 килограм тротила скатились до семи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 не смеши Так о том и речь, что доверия к ним нету. Не сходится что-то в их "показаниях". заголовки журнаш*юх как всегда стремятсо поразить сознание Там цитата, есличо. от 75 килограм тротила скатились до семи))) О каких 75 кг речь? Такой инфы я нигде не видела и не слышала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Зеон,там выше на этой странице ЧБ писал про 75. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 29 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 О каких 75 кг речь? Такой инфы я нигде не видела и не слышала. в ленте.ру было - потом убрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Зеон,там выше на этой странице ЧБ писал про 75. Насть, это не он писал, а процитировал гоблина. А где тот взял эту информацию (о 75 кг), неизвестно. Может сам придумал? Я не увидела ссылки на источник и в его посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 29 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 А где тот взял эту информацию (о 75 кг), неизвестно. Может сам придумал? *важно кивает* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 в ленте.ру было - потом убрали Не видела. Хотя периодически просматриваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 29 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Не видела. Хотя периодически просматриваю. в самом начале как е**уло написали. а потом убрали когда фотки пошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.