Гость zeon_r Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 как хреново,еслиб меньше забивала мозг политикой,могла бы ещё и на икру красную заработать ))) На икре приходилось иногда экономить, чтобы было где ее есть и вообще жить. Стоп,а тя муж жу вроде бросил??? или я путаю ?? Путаешь, как всегда. Меня невозможно бросить! "Очень сложно, невозможно оторваться от меня." © Пр. Лебединский йопт ))) Не имею такой привычки )) Ящик использую для DVD =) Ради такого дела-то мона и посмотреть. И банку с водой поставь! Вова воду зарядит.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 4 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Владельцы земли на островах Большой Уссурийский и Тарабаров пятый год не могут получить материальную компенсациюКомпенсация положена по закону. И это никто не отрицает. Тем не менее, ни одному из 76-и землевладельцев, чьи наделы оказались у китайцев, денег не выдали. Бьются граждане, как волны об амурский берег. И чем дольше длится эта волокита, тем больше им самим приходится платить. Представьте друзья: вы имеете садовые участки с дачами под Ростовом. Вдруг правительство решает отдать земли с вашими участками, к примеру, Гондурасу. Границу – на замок. И больше вы свои дачки не увидите, ни компенсации, ни вещи свои забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Представьте друзья: вы имеете садовые участки с дачами под Ростовом. Вдруг правительство решает отдать земли с вашими участками, к примеру, Гондурасу. Границу – на замок. И больше вы свои дачки не увидите, ни компенсации, ни вещи свои забрать. если дача была адекватная по $$$$ то отстаивать,а если так ... имхо .. P.s кто устроит холивар со мной получит вкусняшку на 12 часа,ибо кровавая гебня жива!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.