Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Россия отдала Китаю острова

Чебур
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как хреново,еслиб меньше забивала мозг политикой,могла бы ещё и на икру красную заработать )))

На икре приходилось иногда экономить, чтобы было где ее есть и вообще жить.

Стоп,а тя муж жу вроде бросил??? или я путаю ??

Путаешь, как всегда. Меня невозможно бросить!

"Очень сложно, невозможно оторваться от меня." © Пр. Лебединский

йопт ))) Не имею такой привычки )) Ящик использую для DVD =)

Ради такого дела-то мона и посмотреть. И банку с водой поставь! Вова воду зарядит.)))

• 2 месяца спустя...
  • VIP
Владельцы земли на островах Большой Уссурийский и Тарабаров пятый год не могут получить материальную компенсацию

Компенсация положена по закону. И это никто не отрицает. Тем не менее, ни одному из 76-и землевладельцев, чьи наделы оказались у китайцев, денег не выдали. Бьются граждане, как волны об амурский берег. И чем дольше длится эта волокита, тем больше им самим приходится платить.

Представьте друзья: вы имеете садовые участки с дачами под Ростовом. Вдруг правительство решает отдать земли с вашими участками, к примеру, Гондурасу. Границу – на замок. И больше вы свои дачки не увидите, ни компенсации, ни вещи свои забрать.

• Почтенные пользователи =)
Представьте друзья: вы имеете садовые участки с дачами под Ростовом. Вдруг правительство решает отдать земли с вашими участками, к примеру, Гондурасу. Границу – на замок. И больше вы свои дачки не увидите, ни компенсации, ни вещи свои забрать.

если дача была адекватная по $$$$ то отстаивать,а если так ... имхо ..

P.s кто устроит холивар со мной получит вкусняшку на 12 часа,ибо кровавая гебня жива!=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.