Гость goldenhair Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Сколько стоит нарастить волосы холодным способом в салоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yana Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 До пяти тысяч кажется, перед Новым годом наращу - скажу точнее)) Жизнь волшебна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ципочка Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 ну а потом уход нужен за ними сильный.Вы будете это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 21 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Уж какой, че лысеем девчонки? Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 А отращивать - не вариант? че лысеем девчонки? Так вроде в первую очередь для длины это делают. Я не права? ЗЫ Подозреваю, что щас пойдет реклама салонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 21 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 А отращивать - не вариант? Так вроде в первую очередь для длины это делают. Я не права? ЗЫ Подозреваю, что щас пойдет реклама салонов. Для всего, я предположу!!!! Волосы еще больше от этого портиться будут, а потом и вообще отваляться!!!! )))) Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения