Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Секты.

дарующая славу
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

На улицах города, подходят Свидетели Иеговы, по квартирам часто ходят люди, предлагающие поговорить о библии, теперь, после установления в подъездах домофонов, стали звонить на домашние телефоны, с предложение изучать бесплатно Библию на дому по 10 мин. в день. От их атаки начинает казаться, что их как-то много, вот мне интересно, что многие ведутся, что они постоянно агитируют? (сама, естественно, таких людей не знаю)

• VIP

Хрен его знает на что люди ведутся....я лично всегда эту туфту выкидывала))Тока один раз посмотрела на картинки в ихних брашурах....там у людей такие до отвращения счастливые лица, что такое ощущение что их там накололи наркотиками и срисовали)))

Несколько лет назад состояла в секте.. только то, что это секта я не сразу распознала, но сомнения закрадывались с самого начала.. Могу сказать, что я туда пошла проверить себя.. Что ж.. они не смогли меня переубедить и завербовать.. Единственное, что осталось после этой секты - это неприязнь к карейцам..

• VIP
Несколько лет назад состояла в секте.. только то, что это секта я не сразу распознала, но сомнения закрадывались с самого начала.. Могу сказать, что я туда пошла проверить себя.. Что ж.. они не смогли меня переубедить и завербовать.. Единственное, что осталось после этой секты - это неприязнь к карейцам..

Почему к корейцам? И что за секта такая, если не секрет?

С сектами нужно бороться всей мощью государственного аппарата. Это очень мощные организации ( за спиной у многих к тому неофициальная же поддержка того или иного государства), способные промыть мозги любому оступившемуся в жизни. Кол-во же завербованных , и как следствие, трагедий у людей очень огромно. Я вообще считаю, что секты предстваляют собой угрозу национальной безопасности, и поэтому необходимо приложить все усилия чтобы вытравить этих змей.

P.S. Rykar, у меня личные сообщения отправляются ввиде тех краказябр, что я прислал в первый раз. Так что отвечаю открытым текстом здесь. В том письме я выражал свою благодарность. Та инфа очень интересна.

Ненавижу сектантов и секты. Считаю, что с ними надо бороться на государственном уровне!!!!

Раздражают сектанты, дарящие бесплатно книжки на улице. Беру (чтоб моя не попала в руки еще к кому-нибудь) и выкидываю в первую урну.

Помню с товарищем наваляли как-то (лет 5 еще назад) гриндерами двоим миссионерам-сектантам. Из автобуса выперли их;)) Ходят такие полупи*арки в белых рубашках в галстуках и с сумками:10:)

Да здравстует Православие!!!

Живео Руска Православна Црква!!!

Почему к корейцам? И что за секта такая, если не секрет?

"Церковь Объединения", они ещё известны как муниты. В Ростове они под названием "Движение объединения молодёжи". Основатель - кореец Сан Мён Мун, провозгласивший себя (не с того не с сего) вторым Иисусом.. сочинил свою "библию".. Подробнее об этой секте можно прочитать тут, тут и там.

Иеговистов довольно приличное кол-во, кстати... Мать одной знакомой уже давно является Свидетелем. Что никогда не служило, кстати, делу улучшения ее отношений с дочерью))

• VIP

Слав, ведуться конечно.

1.Люди всегда искали легкий путь решения своих проблем и обвинение чего то или кого то в наличии этих самых проблем. Секта - это кажущийся на первый взгляд легкий способ.

2. Люди не пиемлют классические формы религий и ищут новые - попадают в секты

3. У людей горе, к ним подходит грамотный вербовщик, и, опять секта.

Ктото понимает через некоторое время куда попал и успевает сбежать без потерь для себя. А кто то нет.

Секта это организация с хорошо подготовленными вербовщиками. Таким вербощикам многие рекламные агенства позавидовали бы, потому шансы у них высокие.

Почему то мне кажется что туда попадают люди неустроенные, молодые, не вплане возраста и материального состояния, а в плане души и моральной крепости....

• VIP

Гнать этих гомоСЕКТов нуна поганой метлой, расчитаны они на слабых растеряных людей. И причем они не всегда сами владеют предметом беседы, я по детству-половому сореванию зачитывался библий, скажем там с предметом знаком не отлично но выше среднего. Так вот, раньше комне захаживали такие товарисчи и когда их загоняешь в тупик вопросами они грят "а на эту тему мы погорирм следующий раз" и валят учить "домашнее задание". И так повторяется каждый раз когда их подводишь к месту "до куда они еще не дочитали"

• VIP
Помню с товарищем наваляли как-то (лет 5 еще назад) гриндерами двоим миссионерам-сектантам. Из автобуса выперли их;)) Ходят такие полупи*арки в белых рубашках в галстуках и с сумками:10:)

Это мармоны, фанатично обреченные маньяки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.