Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Секты.

Оцените эту тему

дарующая славу
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а мне кажется, кто застревает в сектах - так им и надо.. всё равно нормальные люди оттуда рано или поздно выходят.. если, конечно, секта безобидная.. в смысле без массовых самоубийств и массового гипноза.. ;)

mit mir beginnt der Eiszeit

Давно известно, что сектанты только используют своих "подопечных", забирают квартиры, разводят на деньги, обещая за это райскую жизнь на небесах. Вводят людей в экстаз, используя наркотики и при этом убеждают глупых людей, что нирвана является прямым докозательством их бога...

Села на диету - теперь я не жру по ночам

Вообще не понимаю как люди на это ведуться. В ДК Энергетиков собирается какая-то секта постоянно-сплош молодые люди студены-я вообще в шоке зачем они туда ходят? Устраивают так какие-то рок концерты, только на молитвенную тему-жуть ;)

Несколько лет назад впервые столкнулся со «свидетелями Иеговы». После пары фраз завязался спор. Ну понятно, что каждый отстаивал свою точку зрения - расстались каждый при своем. После этого они мне попадались на каждом шагу (правда уже совершенно другие люди) в транспорте, на улице, даже домой приходили. Я понимал, что их религия основана на чудовищном заблуждении и хотел им это донести, но все впустую.

Когда понял, что им просто так удобнее воспринимать окружающий мир, и что библия для них всего лишь прикрытие, перестал их серьезно воспринимать. И когда следующий раз очередная пара "свидетелей" остановила меня вопросом «не хотите ли вы поговорить о Боге»? Я сказал: «Нет!» На вопрос «почему?» - ответил просто: «Мне с вами не интересно.»

Как ни странно, но с тех пор ни разу больше не пересекался с представителями этой секты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.