Polarstern Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 а мне кажется, кто застревает в сектах - так им и надо.. всё равно нормальные люди оттуда рано или поздно выходят.. если, конечно, секта безобидная.. в смысле без массовых самоубийств и массового гипноза.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Совесть Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Давно известно, что сектанты только используют своих "подопечных", забирают квартиры, разводят на деньги, обещая за это райскую жизнь на небесах. Вводят людей в экстаз, используя наркотики и при этом убеждают глупых людей, что нирвана является прямым докозательством их бога... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina 23 Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Вообще не понимаю как люди на это ведуться. В ДК Энергетиков собирается какая-то секта постоянно-сплош молодые люди студены-я вообще в шоке зачем они туда ходят? Устраивают так какие-то рок концерты, только на молитвенную тему-жуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eric Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Несколько лет назад впервые столкнулся со «свидетелями Иеговы». После пары фраз завязался спор. Ну понятно, что каждый отстаивал свою точку зрения - расстались каждый при своем. После этого они мне попадались на каждом шагу (правда уже совершенно другие люди) в транспорте, на улице, даже домой приходили. Я понимал, что их религия основана на чудовищном заблуждении и хотел им это донести, но все впустую. Когда понял, что им просто так удобнее воспринимать окружающий мир, и что библия для них всего лишь прикрытие, перестал их серьезно воспринимать. И когда следующий раз очередная пара "свидетелей" остановила меня вопросом «не хотите ли вы поговорить о Боге»? Я сказал: «Нет!» На вопрос «почему?» - ответил просто: «Мне с вами не интересно.» Как ни странно, но с тех пор ни разу больше не пересекался с представителями этой секты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.