Гость Наталья1 Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Наращивание ногтей . Ростов на Дону . Качественно и недорого . Акрил , гель . Акрил -700 руб с дизайном. Гель- 700 руб с дизайном. Материал CNI , creoline . Новогодние скидки и бонусы . Телефон для записи : 8928-133-8281, 255-40-42 Мастер по наращиванию ногтей Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Наталья1 Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 новые http://forumrostov.ru/style_emoticons/defa...vishenka_33.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Наталья1 Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 21 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 чет не очень!!!! Сори за прямоту!!! Такой рисунок только на один день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Наталья1 Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 А я уж думала , все меня в игнор поставили . Что именно Вам не нравится (а за прямоту спасибо) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 22 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Снеговик на темном фоне и с каким-то кактусом!!!! Мрачновато !!! По мне ток за основу можно взять бело (серебро) - черную (год белого тигра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 22 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Наталья1 Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 красиво , расскажите поподробнее ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 28 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 А че тут рассказывать, фантазия, возможно талант и поле для деятельности (ноготочки)))))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 КапризкО,навела френч уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 28 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 ато!!!!9 утра ужо ногти пилили мене!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 И че и че там тебе?у меня девчонка знакомая острые сделала и рисунок тигриной шкуры с блестками.а на безымянных картинка морда тигра :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения