VIP kapriza Опубликовано: 29 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Не я классику выбрала на черном фоне белые с серебром объемные цветы с золотыми бусинками с фоткаю выложу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 жги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Не я классику выбрала на черном фоне белые с серебром объемные цветы с золотыми бусинками с фоткаю выложу!!! фоту в студию!! а самое красивое - это френч!!)) Классика жанра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 30 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 фоту в студию!! а самое красивое - это френч!!)) Классика жанра)) А ты спец!!! Мне тоже очень нравиться френч!!)) Черно - белых тонах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения