Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 10 разрушенных надгробий на кладбище нашли 8 декабря жители поселка Вербенка Ростовской области. Особо возмутил общественность тот факт, что во всех оскверненных могилах покоятся ветераны Великой Отечественной войны. По словам местных жителей, вандалов нужно искать среди молодежи, ведь возле кладбища каждый вечер собираются компании, которые распивают спиртное и веселятся. Теперь расследованием преступления займутся сотрудники Красносулинского ОВД. Им предстоит выяснить, была ли это акция нео-нацистов или простой вандализм. / ужос =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 ублюдки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 11 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Пьяное оскотинившееся быдло. Надеюсь, их найдут и посадят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 хотелось бы, чтобы на кол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 думаю, что наши деды смотрят на наше поколение и очень жалеют, что имеют к нам родственное отношение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 ,,за что воевали??ради кого воевали????,, (с) на кол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 12 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 ,,за что воевали??ради кого воевали????,, (с)на кол Ну, знаешь, с такой точки зрения, думаю что и не все немцы были согласны с политикой фашистов... исключения есть всегда... интересно знать, чем эти дЭбилы мыслят вообще... и какой смысл в этом... я, вот просто, даже теоретически, не могу предположить, зачем это надо было делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.