Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Ростовской области вандалы разрушили могилы ветеранов ВОВ

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

10 разрушенных надгробий на кладбище нашли 8 декабря жители поселка Вербенка Ростовской области. Особо возмутил общественность тот факт, что во всех оскверненных могилах покоятся ветераны Великой Отечественной войны. По словам местных жителей, вандалов нужно искать среди молодежи, ведь возле кладбища каждый вечер собираются компании, которые распивают спиртное и веселятся.

Теперь расследованием преступления займутся сотрудники Красносулинского ОВД. Им предстоит выяснить, была ли это акция нео-нацистов или простой вандализм.

/ ужос =(

думаю, что наши деды смотрят на наше поколение и очень жалеют, что имеют к нам родственное отношение...

• VIP
,,за что воевали??ради кого воевали????,, (с)

на кол

Ну, знаешь, с такой точки зрения, думаю что и не все немцы были согласны с политикой фашистов... исключения есть всегда...

интересно знать, чем эти дЭбилы мыслят вообще... и какой смысл в этом... я, вот просто, даже теоретически, не могу предположить, зачем это надо было делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.