VIP Peyote_old Опубликовано: 11 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 «Единая Россия» утвердила кандидатуру Михаила Чернышева на пост мэра Ростова-на-Дону Кандидатура Михаила Чернышева, предложенная ростовскими единороссами для выдвижения на пост мэра Ростова-на-Дону, утверждена президиумом Генерального совета партии, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации Ростова-на-Дону. Решением политсовета Ростовского регионального отделения партии «Единая Россия» кандидатом на выборах мэра Ростова-на-Дону, которые пройдут в марте 2010 года, выдвинут действующий мэр города Михаил Чернышев, получивший максимальный рейтинг на прошедшем партийном голосовании. не то чтобы сюрприз... короче можно не комментировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 В новый год со старыми баранами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 «Единая Россия» утвердила кандидатуру Михаила Чернышева на пост мэра Ростова-на-Дону Да ну! Какая неожиданность! Интересно, каковы шансы на победу (и есть ли они) у Михаила Анатольевича в предстоящей тяжелой борьбе за мэрское кресло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Да ну! Какая неожиданность!Интересно, каковы шансы на победу (и есть ли они) у Михаила Анатольевича в предстоящей тяжелой борьбе за мэрское кресло? по поводу "предстоящей тяжелой борьбе" анекдот: Приходит Медведев после выборов домой. Мама: - Сынок, я так волновалась! Медведев: - Мама, ну ты хоть не подкалывай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 по поводу "предстоящей тяжелой борьбе" анекдот: Ну да, и я об этом. У меня чет смайлики не включаются, а хотела прицепить. короче можно не комментировать. Нет уж позвольте! А что нам еще остается делать?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Интересно, каковы шансы на победу (и есть ли они) у Михаила Анатольевича в предстоящей тяжелой борьбе за мэрское кресло? Это же как попотеть придется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Ну да, и я об этом. У меня чет смайлики не включаются, а хотела прицепить. я прекрасно понял о чем)) Нет уж позвольте!А что нам еще остается делать?!) одно занятие нам оставили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 11 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Мама: - Сынок, я так волновалась!Медведев: - Мама, ну ты хоть не подкалывай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 11 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Это же как попотеть придется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Хмурый, респект!! В тему!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 11 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Спасибо. Когда нет событий, приходицца чем-то развлекацца. Народу зрелища нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Эт точно)) ТельАвизор - руллит!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.