Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Хочу чтоб мэром стал Лужков! Хочу чтоб мэром стал Лужков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Хочу чтоб мэром стал Лужков! Хочу чтоб мэром стал Лужков! Хочу чтоб мэром стал Лужков! так правильнее))) чиста фильм ужасов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 так правильнее))) да да!!! Именно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 11 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Хочу чтоб мэром стал Лужков! Хочу чтоб мэром стал Лужков! Чимадан - вакзал - кацапия! Тута лясым не светит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Чимадан - вакзал - кацапия! расслабься я и там и тут у нас =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 11 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 ТельАвизор - руллит!! Фиг Вам называицца. Ящик я не включаю и..., и Вам, и вам не саветую. я и там и тут у нас Чёта я нивъехал. Тут у нас? Там у них? Тут у них? Там у нас? УЖОС !!! Вас (м.ч.) Скока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 я одын =) Но и там и тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 11 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 я одын =) Но и там и тут ) Осторожно! Одной задницей на двух табуретках сидеть небезопастно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Осторожно! Одной задницей на двух табуретках сидеть небезопастно! у меня диван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 11 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 я и там и тут у меня диван Раздвоение личности? Ниначё нинамёкиваю, но терзают смутные самнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 но терзают смутные самнения. у всех бывают свои сомнения =) Главное мне ништяк ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 хОчу пупкина в мэры ростова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.