Гость zeon_r Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 хОчу пупкина в мэры ростова)) Еще чего? Пашто нам такое "счастье"? По ём давно Гаага плачет. И не в качестве мэра. Главное мне ништяк ) "Не можешь избежать насилия, расслабься и получи удовольствие!" - твой лозунг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 хочу быть мэром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 хочу быть мэром не , тебе нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 не , тебе нельзя. что значит нельзя...для меня нет запретов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 что значит нельзя...для меня нет запретов поэтому , о распутная раскрепощенная дева, тебе и нельзя )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 поэтому , о распутная раскрепощенная дева, тебе и нельзя )))))) я буду политическисдержанным мером)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 "нам то не гони"© ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 11 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 хочу быть мэром А чё обещать будите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 А чё обещать будите? ничего обещать не буду...буду гулять на полную катушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 11 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Нет шансов. На полную катушку гуляет Чернышов, Вас тама не ждут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 я верю в себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 ничего обещать не буду...буду гулять на полную катушку по каким дня у вас приемная работать будет?? Запишите первым)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.