VIP Бяка Опубликовано: 11 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 по каким дня у вас приемная работать будет?? Запишите первым)) а вы по какому вопросу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 половой раскрепощенности )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 половой раскрепощенности )))) буду вести приемы по вопросам половой терпимости)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 аааа!!! и здесь гопосеки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 а вы по какому вопросу?)) буду вести приемы по вопросам половой терпимости)) Запишите на беседу по половой нетерпимости)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Запишите на беседу по половой нетерпимости)) это к Чебуратору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 11 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 буду вести приемы по вопросам половой терпимости)) Теряюся в догадках... Чё, пидаров людми считать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Теряюся в догадках...Чё, пидаров людми считать??? ну вобще-то речь не об этом....но раз пошла такая петрушка, то я считаю что лица не традиционной сексуальной ориентации все таки люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 11 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 я считаю что лица не традиционной сексуальной ориентации все таки люди. Нам такой мэр не нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Нам такой мэр не нужен! первым будешь посажен на кол а пролог вторым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 первым будешь посажен на кол а пролог вторым ну шо за мэр?? в жизни и так насилия хватает. Бяка, делай самоотвод)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 11 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 первым будешь посажен на кол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.