Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 твой лозунг? у меня нету таких идиотских лозунгов ... у меня лозунг один: делать так как мне удобно и выгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 хочу быть мэром Вообще-то я первая захотела.))) у меня нету таких идиотских лозунгов ... у меня лозунг один: делать так как мне удобно и выгодно. Ты так живешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Ты так живешь. живу в своё удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 12 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 ну шо за мэр?? в жизни и так насилия хватает. Бяка, делай самоотвод)) хъер там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 12 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Из всего выше сказанного, делаем вывод - Чернышов мэр Ростова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Вона уже избирательную кампанию начал. Какие-то клоуны стоят по городу с буклетами и собирают "пожелания и предложения михаилу чернышеву". Типо они (наши пожелания) ему интересны, типо он, наш хоттабыч, их выполнит, типо близость к народу. Не мэр, блин, а свой парень в доску. И блог у него даже есть, хде он самолично с народом опчаицца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 пусть стоят тебе то чо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.