VIP nastik Опубликовано: 13 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Итак,девочки!Скоро Новый Год.Любая женщина-девушка хочет выглядеть очаровательно и прекрасно в этот вечер.Грядет Год Металлического Белого Тигра-соответственнов в моду входят белый и серебряные цвета,как в одежде так и в выборе акссесуаров.Что предпочитаем,любим,и вообще будете ли вы наряжаться на Новый Год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 13 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Конечно будем наряжаться))) Я планирую надеть маечку такую всю в блестках сине-серебрянных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Ксюш,маечка хорошо,но не в ней одной же ты буш...к ней что?юбка,брюки,джинсы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 14 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Ксюш,маечка хорошо,но не в ней одной же ты буш...к ней что?юбка,брюки,джинсы?)) Ну так джинсы ещё))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 А что не юбка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aliceskazkina Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 что одевать еще не думала, а вот к тигру хотела в рыжий перекраситься)) и пофигу что год белого тигра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 15 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Йопт. Блесточки,бантики,рюшечки. А я не буду оригинальной: Голубые джинсы,белая футболка lacoste, и камелоты)) Чо там думать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Ыыы...а я спать лягу.в девять вечера с Казахстаном отмечу.и байки.:-> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Йопт. Блесточки,бантики,рюшечки.А я не буду оригинальной: Голубые джинсы,белая футболка lacoste, и камелоты)) Чо там думать) Зигу, зигу не забудь кинуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Пролог,а ты чО оденешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Пролог,а ты чО оденешь?? А ничего одевать не буду. Я экономить буду)) © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 16 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Пролог,зигу-нынче не кошерно и не кэжуально:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения