Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Нелегальный алкоголь

nastik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)
Не знаю как в центре, но вот я коньяк покупал, у них перед Новым Годом наоборот на него скидки, акции. Убийственная распродажа спиртного, а вот уже после поднимать начали. Я сам еле пережил этот НГ.

с Нового Года я и имел ввиду с 01.01.2010

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Freeman

6

• diplodok

1

• nastik

6

• Сергей DMX

7

Лучшие авторы в этой теме

даже если и запретят спиртное, у народа очень большая тяга, в деревнях в каждом доме самогонные апораты, а нелегала станет еще больше т.к. цены подскочат на легальную продукцию, а следовательно это золотая жила для потпольного бизнеса....на данный момент эта очень большая проблема, а если правительство поднимит цены то такое начется.........

А по хорошему наше правительство может и запретить и все....но тогда казна лишится большой части поступлений от продаж спиртного...

Но есть одно но правительство не думает за народ, практически от этого все проблемы.......(((((((

А по хорошему наше правительство может и запретить и все....но тогда казна лишится большой части поступлений от продаж спиртного...

Но есть одно но правительство не думает за народ, практически от этого все проблемы.......(((((((

Да ни кто уже естественно ничего не запретит, это не реально. В погребах стоят вина, от 400 сотен евро за бутылку, в ожидании продажи, от подъема спроса коллекционерами, а тут все запретят. Хоть и само количество, не так быть может и велико и хранятся в большинстве своем в странах Европы, но сам факт. Да и не то время уже, что бы что-то запрещать. По моему мнению, могут только ужесточить в каком то порядке, сбыт, спрос и т.д. Для потребителя, это пожалуйста.

Lord Z:

- Согласен.

• VIP

Ничего наше Правительство не может, к сожалению...

Казна и сейчас не получает такого объема средств, от реализации спиртного, и табака, который должна получать...

Поэтому от запрета она немного потеряет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.