Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Не знаю как в центре, но вот я коньяк покупал, у них перед Новым Годом наоборот на него скидки, акции. Убийственная распродажа спиртного, а вот уже после поднимать начали. Я сам еле пережил этот НГ. с Нового Года я и имел ввиду с 01.01.2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 с Нового Года я и имел ввиду с 01.01.2010 Да, подняли цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lord Z Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 даже если и запретят спиртное, у народа очень большая тяга, в деревнях в каждом доме самогонные апораты, а нелегала станет еще больше т.к. цены подскочат на легальную продукцию, а следовательно это золотая жила для потпольного бизнеса....на данный момент эта очень большая проблема, а если правительство поднимит цены то такое начется......... А по хорошему наше правительство может и запретить и все....но тогда казна лишится большой части поступлений от продаж спиртного... Но есть одно но правительство не думает за народ, практически от этого все проблемы.......((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 А по хорошему наше правительство может и запретить и все....но тогда казна лишится большой части поступлений от продаж спиртного...Но есть одно но правительство не думает за народ, практически от этого все проблемы.......((((((( Да ни кто уже естественно ничего не запретит, это не реально. В погребах стоят вина, от 400 сотен евро за бутылку, в ожидании продажи, от подъема спроса коллекционерами, а тут все запретят. Хоть и само количество, не так быть может и велико и хранятся в большинстве своем в странах Европы, но сам факт. Да и не то время уже, что бы что-то запрещать. По моему мнению, могут только ужесточить в каком то порядке, сбыт, спрос и т.д. Для потребителя, это пожалуйста. Lord Z: Но есть одно но правительство не думает за народ, практически от этого все проблемы.......((((((( - Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 22 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 А по хорошему наше правительство может и запретить и все....но тогда казна лишится большой части поступлений от продаж спиртного... Ничего наше Правительство не может, к сожалению... Казна и сейчас не получает такого объема средств, от реализации спиртного, и табака, который должна получать... Поэтому от запрета она немного потеряет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.