Гость Дикая Розочка Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Хочу поделиться новостью! Забрела в магазинчик на Ворошиловском, и приятно удивилась... Качественные Итальянские свитера, качество чудо! купила два, сделали скидку 25%, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 21 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 у меня вредные на счет одежды!!! Мозг слопают, в мести с этим свитером, как моль))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Реклама бедственного положения магазина. Уж лучше вообще без, чем идиотская. (Прошу прощения у дам- влез в их "девичник") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 22 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Заранее сорри что влез к Вам милые девушки ) мне вот лично приятно было бы до жути, если бы моя мадама подарила мне свитерок ) не факт что носил бы, мож пару раз ) но приятно как то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumka Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Заранее сорри что влез к Вам милые девушки ) мне вот лично приятно было бы до жути, если бы моя мадама подарила мне свитерок ) не факт что носил бы, мож пару раз ) но приятно как то ) Вот и молодец! Такие вещи близким дарят с особой заботой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Подарите мне кто нибудь свитер , только с теплом и заботой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natta-Sha Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 а моему мужу надо перфоратор подарить - вот счастья будет! свой-то сегодня сломал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goremyka Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Вот смех смехом, а хороший свитер не могу мужу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Вот смех смехом, а хороший свитер не могу мужу найти. Не можете найти? Тогда свяжите. Ему даж приятней будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mali_2011 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 А мой муж не любит вязаные свитера, ему лучше пойти в магазине самому купить, а то ещё возьму не тот, так он носить не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 А мне заказали свитер с надписью "Slayer")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения