VIP nastik Опубликовано: 5 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Темыч как валерьянка для мну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 5 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Темыч как валерьянка для мну Оу... Хочется облизать и быть крейзи ?8))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 5 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 ню ню ню *грозит маленьким пальчиком ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 7 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Броня это метафора.имеется ввиду после неприятного какого-либо опыта потом влюбляться и любить больно,так как человек помнит боль предыдущих отношений. так относиться к расставанию, чтоб впредь было больно и страшно - это надо как-то своеобразно видеть это расставание, и то, что было до него, и что после. видеть - в смысле трактовать. по сабжу не ответил. есть объективная свобода - пойти, куда хочу; сделать, сказать, что хочу... или не сделать. и есть чувство свободы. по-моему, любовь (ну, отношения, где есть любовь) может и ограничивает внешнюю свободу, - появляются некие обязательства. но чувства свободы она никак не затрагивает. а если затрагивает, если есть чувство навязываемых ограничений, придерживаться которых не в радость, если тоска находит - это уже не любовь, а чувство ограничений и тоска. я к тому, что в человеке есть отличный встроенный барометр - чувства, - благодаря которому сам человек прекрасно понимает: любит ли он, свободен ли, счастлив ли, верит или нет, и т.д. хорошо ему или плохо, проще говоря. это надежней, что ли, посторонних умозаключений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 7 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Как можно заранее трактовать расставание??это что соглашаясь на отношения с кем-то прорисовывать спираль развития до конца что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 7 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Думаю, трактовать уже произошедшее расставание. Кто-то воспримет его, как конец света, а кто-то как бесценный опыт и начало новых отношений. В последнем случае боли от новой любви ждать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 7 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Будут.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Любовь и свобода - это не антонимы, эти понятия по-моему тесно связаны, очень часто любовь помогает человеку раскрыться, стать более уверенным, почувствовать себя более счастливым, читайте свободным. Хотя свобода для каждого значит разное может. Любовь не ограничивает, ограничивают отношения, ограничивают но не лишают свободы. а по поводу разрывов, мне кажется только очень эгоистичные люди, привыкшие иметь все что хотят и слабые волей при расставании, когда они не являются инициаторами получают глубокие душевные травмы, обычно же человек в состоянии понять, ну или принять выбор другого и желая счастья близкому человеку смириться с ситуацией. И вообще надо относиться философски к расставаниям, любой опыт важен и ценен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 7 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Как можно заранее трактовать расставание??это что соглашаясь на отношения с кем-то прорисовывать спираль развития до конца что ли?? не, я не о таком "заранее". то я "задним числом" обо всем, на все оглядываясь. а о таком, как ты говоришь... тоже ведь нужно (по крайней мере - можно) понимать, что отношения могут закончиться. не важно по какой причине. просто могут. и в этом понимании нет ничего страшного. можно еще раз начать. и еще, и еще. может я не прав, но замечал, что женщины не то место подставляют под удар, и потому боятся новых отношений... вот те, кто боятся. а подставляют они свою самооценку, самолюбие. типа, раз расстались - значит я плоха. в чем-то. не уверен на все 100, я ж в голову не могу залезть. но мне так кажется. по косвенным каким-то признакам. тогда конечно будет страшно начинать что-то опять. и конец отношений - трагедия. это еще одно доказательство, что с ней что-то не так. плохая. не смогла, не поняла, не сумела и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 8 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Кто-то воспримет его, как конец света, а кто-то как бесценный опыт и начало новых отношений. В последнем случае боли от новой любви ждать не будут. Это уже зависит от взгляда человека на жизнь и красок, в которых он её видит. К худшему может и надо быть готовым, но расчитывать надо на лучшее. Иначе может пропасть желание что-либо делать. А безделие хуже безрезультатных попыток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Что значит любить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения